MrEleBro Опубликовано: 22 августа 2018 Опубликовано: 22 августа 2018 (изменено) VimeMafia - это маленькая семья на проекте VimeWorld, я не хочу называть это гильдией ведь это реальная Mafia с своими законами, предпочтениями, щутками и т.д. VimeMafia была основана в 22.08.18 года, двумя людьми под никами MrEleBro и o3abo4eH.Личная фотография MrEleBro и o3abo4eH. Каждый желающий может вступить в нашу семью, внезависимости от пола, возраста. Главный аспект нашей семьи это - дружилюбие и чувство юмора, если вы обладаете этими качествами вы быстро найдете свое место у нас. Каждый день мы играем в наши любимые игры, такие как: BedWars, SkyWars - это основные игры в которые мы играем, но все может поменяться, все зависит от нашего настроения. По вопросам вступления в нашу мафию обращайтесь либо к MrEleBro либо к o3abo4eHТема будет дополняться, любая критика в нашу сторону будет принята с адекватностью Автор топика MrEleBro. Изменено 22 августа 2018 пользователем MrEleBro AdeKvateH 1
AdeKvateH Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Это не Дениска, - это Боров!А чё там Дениска забыл?
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Это не Дениска, - это Боров!Пажилой Маккензи AdeKvateH 1
AdeKvateH Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Брат, ты нам нужен в гильдие!Пажилой МаккензиТакие как ты попадаются, 1 на 100000!Пажилой Маккензи Изменено 23 августа 2018 пользователем AdeKvateH
NetherLord Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Брат, ты нам нужен в гильдие!Такие как ты попадаются, 1 на 100000!Увы, но я сам скоро свою гильду создам
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас