MaLeHkEiI Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Карта - Сама по себе красивая, я лично за.
REKSI_NAL_YT Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Спасибо.Карта - Сама по себе красивая, я лично за.
Garfield_ Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Спасибо.Кирилл, если ты участвовал в постройке этой карты, то не значит что ты должен всем писать после ответа "за" спасибо. Ты наоборот понижаешь этим персону, которая строила эту карту. Можешь просто быть рад в своей голове (прости за выражение). Пусть они отвечают. Пожалуйста, больше не пиши такого.
Rayner_ Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 За, интересная карта.Я хоть и не играю на CP, но ради этой карты, сыграл бы раз.
frez7 Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 Слишком вялая форма островов да и сама текстура не очень.
Anton_Sozin Опубликовано: 16 сентября 2018 Опубликовано: 16 сентября 2018 Нейтрален . Ближе к Против . Так как острова находятся слишком близко .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас