Перейти к публикации

Заявление на пост модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

заявки должны соответствовать данной форме:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 28 д. 7 ч. 53 м.
  • Ник в игре - Zadrot975
  • Настоящее имя - Артём
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, опыта нету, но надеюсь получить его на стоя на посту.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 7-14 часов.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - По будням с 15:00 и до 23:00 по выходным с 10:00 до 00:00
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Я хочу занять данную должность, так как на сервере присутствует много читеров, багоюзеров и людей, которые оскорбляют родню, и я, хочу попытаться, хотя-бы попытаться остоновить это.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила проекта ,и я "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам."
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Артём, мне 17 лет, учусь в СЭПе, на механика, раньше занимался САМБО и ДЗЮДО, после занимался футболом, и потом всё это дело забросил, и теперь некуда нехожу, учусь, играю.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вот: https://vk.com/id464116160
Опубликовано:

Флуд заявками (раз, два) нетерпеливый человек, каждый раз отвечает в тему игрокам (что очень тупо)

Читайте правила, там написано что можно через 2 недели новую подать..

Опубликовано: (изменено)

Флуд заявками (раз, два) нетерпеливый человек, каждый раз отвечает в тему игрокам (что очень тупо)

Против.

Совет не отвечай на все сообщения людей которые ответили в данной теме это считается как нетерпеливость.

• Флуд заявками.

Изменено пользователем Zhenya985
Опубликовано:

Читайте правила, там написано что можно через 2 недели новую подать..

Хорошо ты читаешь правила, да, зайчонок?))) 

ПОСЛЕ ОТКАЗА подавать заявку, а тебе ни одной даже не закрыли.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...