_xSlayder_ Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Помощник:кожаная бронь деревианые инструменты деревеаная кирка на ефект 1 Способности:когда разрушает нексус на 2 фазе есть 20% что-бы вылечеть свой нексус 3 фаза 15%4 фаза 10%5 фаза 5%Стоимость:25К
_xSlayder_ Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 (изменено) . Изменено 4 августа 2015 пользователем _xSlayder_
MrAlexFeeD Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Буду за :)Ты спер.А от куда он спёр ?
_xSlayder_ Опубликовано: 4 августа 2015 Автор Опубликовано: 4 августа 2015 Рсбое я не спёр я смотрил в юутуб на этот роли и я давал себе вопрос почему же этот роли не был и на наш аних эта Не Спёр!!!
Silence Опубликовано: 4 августа 2015 Опубликовано: 4 августа 2015 Рсбое я не спёр я смотрил в юутуб на этот роли и я давал себе вопрос почему же этот роли не был и на наш аних эта Не Спёр!!!Переводчика мне.В любом случае, никакой начинки в этой роли нет.Нужны яркие способности, которые либо пригодятся в бою, либо ускорят добычу ресурсов или опыта.
16karat Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Лол. А, не слишком имбовато? Тоесть, там у тебя, в команде 4-8, человек берут эту роль люди ломают но ваша хилется?Хватит, делать тебе имбо-роли. Бесишь, всеровно их не добавят. Потому-что, они ИМБА! Изменено 7 августа 2015 пользователем 16karat
Gendalf Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Рсбое я не спёр я смотрил в юутуб на этот роли и я давал себе вопрос почему же этот роли не был и на наш аних эта Не Спёр!!!Rsboe, я не спёр, я посмотрел в ютубе ролик, где была эта роль, я задавал себе вопрос, почему же этой роли нет на Vimeworld, так что это не воровство!P.S когда переводил ржал до усрачки. _xSlayder_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас