Перейти к публикации

Анти буст

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Для дуэлей

Предлагаю запретить заходить нескольким аккаунтам на дуэли с одного ip адреса и для предотвращения буста. Как известно, на вайме можно запустить несколько лаунчеров и играть с них. Так можно буститься с друзьями практически на всех командных режимах.

Для Bed Wars и Clash Point

Хоть это и не сильно поможет, но буститься будут не так часто. Надо добавить таймер. Если команды ливнут сразу после начала, то победы не будут засчитываться. Ещё можно добавить кик афкашеров, которые долго стоят или же находятся в пати с кем-то (если их постоянно убивают)

Изменено пользователем NetherLord
Опубликовано:

Предлагаю запретить заходить нескольким аккаунтам на дуэли с одного ip адреса и для предотвращения буста. Как известно, на вайме можно запустить несколько лаунчеров и играть с них. Так можно буститься с друзьями практически на всех командных режимах.

Есть и другие способы буста. Можно просто попросить друга постоять афк и так буститься на бв — дуэли.

Всё равно идея не плохая, а то задолбали уже. 

Опубликовано:

Есть и другие способы буста. Можно просто попросить друга постоять афк и так буститься на бв — дуэли.

Всё равно идея не плохая, а то задолбали уже. 

Знаю, но так меньше будет бустеров

Опубликовано:

Я за. На самом деле это очень поможет, т.к. с другом (подругой) сложнее буститься, ибо им тоже хочется стату себе набить, да и свое время тратить, чтобы бустить чужой акк. Это быстро надоест. (Сам себя не забустишь, никто не забустит)

Для дуэлей

Для Bed Wars и Clash Point

Хоть это и не сильно поможет, но буститься будут не так часто. Надо добавить таймер. Если команды ливнут сразу после начала, то победы не будут засчитываться. Ещё можно добавить кик афкашеров, которые долго стоят или же находятся в пати с кем-то (если их постоянно убивают)

Если речь идёт о частичном устранении - достаточно неплохо. Предлагаю ещё отслеживать клики игроков, ведь многие добавляют чела в пати и пока тот в афк - второй фармит. Тут же, если соперник не сделал вообще ни одного клика за всю игру (пусть это ЛКМ или ПКМ) - победа не засчитается.

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Если речь идёт о частичном устранении - достаточно неплохо. Предлагаю ещё отслеживать клики игроков, ведь многие добавляют чела в пати и пока тот в афк - второй фармит. Тут же, если соперник не сделал вообще ни одного клика за всю игру (пусть это ЛКМ или ПКМ) - победа не засчитается.

Зачем кликать? Если при таком бусте один стоит, а второй его убивает

Зачем кликать? Если при таком бусте один стоит, а второй его убивает

Я об этом и говорю, ты видимо не понял, что я написал. 

При обычном ПВП каждый участник хоть раз на ПКМ или ЛКМ нажмёт, если же хоть один игрок ни разу этого не сделает - считать за буст.

Изменено пользователем pion
Опубликовано:

Я об этом и говорю, ты видимо не понял, что я написал. 

При обычном ПВП каждый участник хоть раз на ПКМ или ЛКМ нажмёт, если же хоть один игрок ни разу этого не сделает - считать за буст.

Как-то глупо стоять всю игру, а когда тебя начинают бить, начинать защищаться

Опубликовано:

Как-то глупо стоять всю игру, а когда тебя начинают бить, начинать защищаться

Че? Я не понимаю, чего ты вообще пишешь!? Перечитай 10 раз то, что написал я, если с первого не доходит.

Игроки зашли на игру, если один из них не сделал ни одного клика за всю игру - считать за буст - это всё, что я сказал сообщениями выше, я вообще не понимаю, зачем ты мне это пишешь....

Опубликовано:

Игроки зашли на игру, если один из них не сделал ни одного клика за всю игру - считать за буст 

Ну если клики по игроку засчитывать, конечно же, а то так игроки могут просто зайти, покликать по воздуху пару раз и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...