MaLeHkEiI Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Ууууу, это я его в ОПСЫ беру, дурка. И он тебе просто сказал за сколько он идёт. Всё...
qderty Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Оууу, тагас изич тупо подставу замутил и все...
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 оруЕсть жалобы не закрытые с апреля
qderty Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Есть жалобы не закрытые с апреляя ору, просто мне интересно дадут бан или нет...Если нет то чё держать?
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Если нет то чё держать?Боятся наверное
qderty Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Прикол в том что на вайме 35 модеров, а когда играешь то у всех ЛС закрыто. Пиши не пиши ты такой же смертный... Все ЧСВ и ссыкуны если на форуме. Все боятся Настю... Вить все имеют право на ошибку.
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Прикол в том что на вайме 35 модеров, а когда играешь то у всех ЛС закрыто. Пиши не пиши ты такой же смертный... Все ЧСВ и ссыкуны если на форуме. Все боятся Настю... Вить все имеют право на ошибку.А какой смысл модерам открывать лс для оболтусов которые даже не могут объяснить ситуацию?
qderty Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 А какой смысл модерам открывать лс для оболтусов которые даже не могут объяснить ситуацию?Вот я тебя тоже понимаю, но есть же и люди которые тупо просят помощи нормально... Те кто спамят пусть кидают в ЧС, а если модер просто хочет поиграть, То пусть идут на другой акк без привелегии, вить если хотят на модерке, то смысл им было идти на модерку? Чтобы показать что ты крутой? Чтобы помогать shavyxa 1
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Вот я тебя тоже понимаю, но есть же и люди которые тупо просят помощи нормально... Те кто спамят пусть кидают в ЧС, а если модер просто хочет поиграть, То пусть идут на другой акк без привелегии, вить если хотят на модерке, то смысл им было идти на модерку? Чтобы показать что ты крутой? Чтобы помогатьИз-за оболтусов они закрывают. Для жалоб есть форум и репорты
NetherLord Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Походу не закроют Есть открытые с апреля, а ты про эту говоришь
NetherLord Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Оууу, тагас изич тупо подставу замутил и все...ты адекватный? сколько можно орать с этого? ору Изменено 28 августа 2018 пользователем NetherLord
qderty Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Та просто делать нефиг весь город уже меня знает вахъпвъх
Рекомендованные сообщения