Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы...., это означает то, что ты мог не до конца прочитать правила и мог упустить несколько правил форума, а если их нарушать, то тебя могут снять (опять же!!! не за накрутку, а что то за другое!!!)

Ало,я тебе говорю скажи каким боком относится это к модератору.

Опубликовано:

Вы...., это означает то, что ты мог не до конца прочитать правила и мог упустить несколько правил форума, а если их нарушать, то тебя могут снять (опять же!!! не за накрутку, а что то за другое!!!)

с каких это пор стали снимать или отказывать за накрутку сообщений или репутации?

Опубликовано:

Извиняюсь пропустил.

Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве.

Ну а теперь скажи мне,каким боком Модераторы имеют отношения к снятию накрученной репутации.

Опубликовано:

Ало,я тебе говорю скажи каким боком относится это к модератору.

Если ты оскорбишь пользователя не словом исключением (думаю, что это исключение), то тебя могут снять. Потому что ты не до конца прочитал правила, судя по тому, что ты не знаешь о таких очевидных вещах..

Накрутку знать не обязательно, ведь это даже не повод для отказа.

я тебе для чего в скобочках написала? 

Опубликовано:

Если ты оскорбишь пользователя не словом исключением (думаю, что это исключение), то тебя могут снять. Потому что ты не до конца прочитал правила, судя по тому, что ты не знаешь о таких очевидных вещах..

Что ты тут пишешь,я тебе говорю как снятие репутации относится к модератору?

Извиняюсь пропустил.

Запрещено умышленно накручивать репутацию на форуме пользователям. Накруткой считается от 10 и более накрученной репутации в течение 1-го месяца. Наказание – снятие репутации в двойном количестве.

Ну а теперь скажи мне,каким боком Модераторы имеют отношения к снятию накрученной репутации.

Опубликовано: (изменено)

Что ты тут пишешь,я тебе говорю как снятие репутации относится к модератору?

Причем здесь репутация? Ты не знаешь этого правила, значит ты мог не только это правило не знать, а это могло быть очень важным правилом, и тебя могут снять за незнание этого правила (привела пример выше)...

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

я тебе для чего в скобочках написала? 

Мы говорим про накрутку а не про исключения, ты слепая?

Опубликовано:

Причем здесь репутация? Ты не знаешь этого правила, значит ты мог не только это правило знать, а это могло быть очень важным правилом, и тебя могут снять за незнание этого правила (привела пример выше)...

Слушай,пойдем в дискорд обговорим насчет этой темы?

Опубликовано:

Мы говорим про накрутку а не про исключения, ты слепая?

земля вам пухом, братишки

какой смысл? если вы не понимаете этого, то какой смысл это в дс обговаривать? 

Опубликовано:

земля вам пухом, братишки

какой смысл? если вы не понимаете этого, то какой смысл это в дс обговаривать? 

Это было ожидаемо...

Опубликовано:

Сливная.

ты всегда молчал почти в дс, когда  с трололошкой, и ещё его назвал бомжом, потому что он без доната, умно, да?)

Не хочет палить детский голосочек, бедная малышка.

тебе твой скинуть?) у тебя он на лет 12, ах, да...тебе же 13 лет, действительно)

Опубликовано:

ты всегда молчал почти в дс, когда  с трололошкой, и ещё его назвал бомжом, потому что он без доната, умно, да?)

тебе твой скинуть?) у тебя он на лет 12, ах, да...тебе же 13 лет, действительно)

Увы но я не молчал, он мне что-то втирал а потом в итоге слился, я сейчас говорю про твой голос, причем здесь мой возраст и голос?

Ну че ты, пойди поговори.

Опубликовано:

Увы но я не молчал, он мне что-то втирал а потом в итоге слился, я сейчас говорю про твой голос, причем здесь мой возраст и голос?

Почему я должна ходить в дс? Я не хочу, потому что я не теряю время зря. Мне проще отвечать на ваши сообщения, чем общаться в дс. И я вроде как не скрываю свой возраст... ^_^

Твой голос мы только недавно услышали, ты раньше молчал всегда, и писал эвилк(у), что у него голос противный

Опубликовано:

Почему я должна ходить в дс? Я не хочу, потому что я не теряю время зря. Мне проще отвечать на ваши сообщения, чем общаться в дс. И я вроде как не скрываю свой возраст... ^_^

АВХАВ, давай я послушаю твой голос, если ты говоришь что у меня он такой детский, сливаться умеют все, ну давай.

Опубликовано:

Твой голос мы только недавно услышали, ты раньше молчал всегда, и писал эвилк(у), что у него голос противный

А т.е ты считаешь что на сообщения тратится меньше времени ?

Опубликовано:

А т.е ты считаешь что на сообщения тратится меньше времени ?

Я музыку слушаю, давай уже просто ждать закрытия темы, или Оксси как всегда будет прикрывать вас?

Опубликовано:

Я музыку слушаю, давай уже просто ждать закрытия темы, или Оксси как всегда будет прикрывать вас?

Пхахаах,прикрывать? 

твой слив был ожидаемый,это было легко.

Ну что ты сливаешься, малышка, сходи поговори, ты же только в чате такая умная.

Изменено пользователем PozitGo

Ну что ты сливаешься, малышка, сходи поговори, ты же только в чате такая умная.

Я старше тебя, если что. У меня есть дела, я хотя бы занимаюсь чем то нормальным, а не просто рублюсь в минисруфт

Вы вроде первые начали))) Если бы я начала, то я бы сказала, что да, я слилась))) А так нет, я просто на вас кручу сообщения, не скрываю :D

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Я старше тебя, если что. У меня есть дела, я хотя бы занимаюсь чем то нормальным, а не просто рублюсь в минисруфт

Вы вроде первые начали))) Если бы я начала, то я бы сказала, что да, я слилась))) А так нет, я просто на вас кручу сообщения, не скрываю :D

Да и какая разница что ты старше мне все равно, тебя слить изи с твоими мозгами, как и в прочем всех остальных кто на меня гонит, трололошка уже попал в этот списочек с егором.

Опубликовано:

Да и какая разница что ты старше мне все равно, тебя слить изи с твоими мозгами, как и в прочем всех остальных кто на меня гонит, трололошка уже попал в этот списочек с егором.

трололошке было всё равно, что его забанят) он просто теперь понял, что вайм - ...

Жду решения :)

трололошке было всё равно, что его забанят) он просто теперь понял, что вайм - ...

Жду решения :)

Я не про бан, я про дс.

Изменено пользователем PozitGo
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...