Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я старше тебя, если что. У меня есть дела, я хотя бы занимаюсь чем то нормальным, а не просто рублюсь в минисруфт

Вы вроде первые начали))) Если бы я начала, то я бы сказала, что да, я слилась))) А так нет, я просто на вас кручу сообщения, не скрываю :D

ВАЫВАЫХВВАЫ

CLCbocL.png

Опубликовано: (изменено)

ВАЫВАЫХВВАЫ

CLCbocL.png

что смешного?  а у тебя вообще 18 стоит, смешно, ахыахаыхыаа, да аоыжвд)

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

что смешного?  а у тебя вообще 18 стоит, смешно, ахыахаыхыаа, да аоыжвд)

Посмотри на указанный возраст, старше меня, это только в твоих мечтах.

Опубликовано:

Это называется не слив, она просто не желает общаться с таким неудачником))

ЫВААВЫ, щас бы меня неудачником называть, посмотри на себя со стороны, нн.

Опубликовано:

ЫВААВЫ, щас бы меня неудачником называть, посмотри на себя со стороны, нн.

Я себя со стороны прекрасно вижу. Жаль огорчать, но ты не меньше нн, чем я. Ну я хотя бы не прошу дружочков ставить репу и не отписываюсь под подобными "дай + репу" 

Опубликовано:

Я себя со стороны прекрасно вижу. Жаль огорчать, но ты не меньше нн, чем я. Ну я хотя бы не прошу дружочков ставить репу и не отписываюсь под подобными "дай + репу" 

Я первый раз попросил помочь набрать 700 репу, пруфани что я "Просил своих дружков ставить мне репу"

Я жду, нет пруфов - слив.

Я первый раз попросил помочь набрать 700 репу, пруфани что я "Просил своих дружков ставить мне репу"

ты накрутил 300 репы с катемоо :I примерно

Изменено пользователем LomiCekcu
Опубликовано:

Чистая случайность, что панама находится в твоей гильдии и на 1 странице он поставил 6+ подряд лайков, плюс 3-4 на второй? Конечно, ты никого не просил, я тебе верю, сладкий. 

Опубликовано:

Чистая случайность, что панама находится в твоей гильдии и на 1 странице он поставил 6+ подряд лайков, плюс 3-4 на второй? Конечно, ты никого не просил, я тебе верю, сладкий. 

Если он там даже и есть добавляли его офицеры т.к посчитали нужным. 

Могу пруфануть.

Опубликовано:

ты накрутил 300 репы с катемоо :I примерно

ТЫ ЧТО, ты на него клевещешь как ты смеешь завистница проклятая, его сообщения настолько круты, что нет сил не лайкать 

ТЫ ЧТО, ты на него клевещешь как ты смеешь завистница проклятая, его сообщения настолько круты, что нет сил не лайкать 

Если вы случайно потом улетите в бан, не пишите что я оксси попросил.

Изменено пользователем PozitGo
Опубликовано:

ООООООООООООООООО

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...