vladcelac Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Всем привет пользователи форума, все мы знаешь игрока <master_pvp_228> для меня он самый большой бустер проекта, знайте почему ? Да потому что он бустом дошел до топ 1 бедварса, мне это очень не нравиться.И как вам идея чтобы ему сняли все победы, ну если не все то хотя-бы половину, как то не справедливо.Да, я понимаю некоторые игроки бустились с читером, даже я. Но там по +100-200 побед, но до топ 1 же ?Пишите свое мнение ниже, будет очень интересно прочитать.==============Скриншот.============== Изменено 31 августа 2018 пользователем vladcelac MrLazza и JackyPang 2
RinaShtorm Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Давайте тогда жаловаться на всех бустеров?))Почему же только на него?)
vladcelac Опубликовано: 23 августа 2018 Автор Опубликовано: 23 августа 2018 Давайте тогда жаловаться на всех бустеров?))Почему же только на него?)Потому что у него буст до топ 1, это жестко !
Ursun Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 ты, наверное, еще не видел топ 1 по дуэлям
LegenDaPlayYT Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Всем привет пользователи форума, все мы знаешь игрока <master_pvp_228> для меня он самый большой бустер проекта, знайте почему ? Да потому что он бустом дошел до топ 1 бедварса, мне это очень не нравиться.И как вам идея чтобы ему сняли все победы, ну если не все то хотя-бы половину, как то не справедливо.Да, я понимаю некоторые игроки бустились с читером, даже я. Но там по +100-200 побед, но до топ 1 же ?Пишите свое мнение ниже, будет очень интересно прочитать.==============Скриншот.==============Ты и сам бустился, на св с читами. Не так ли? Если и "Снимать победы бустерам", то ты войдешь в этот список. Зайка
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 И что тебе это даст?
JackyPang Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 (изменено) Если начинать с ними бороться то надо бороться со всеми, ведь нечестно будет если снимут только ему и на этом закончатВедь потом другой займёт его место Изменено 24 августа 2018 пользователем JackyPang
vladcelac Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Ты и сам бустился, на св с читами. Не так ли? Если и "Снимать победы бустерам", то ты войдешь в этот список. ЗайкаНу ок, пусть снимут и мне 100 побед, ты бы прочитал внимательнее что я написал.. ;)
SmiteCekcu Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Всем привет пользователи форума, все мы знаешь игрока <master_pvp_228> для меня он самый большой бустер проекта, знайте почему ? Да потому что он бустом дошел до топ 1 бедварса, мне это очень не нравиться.И как вам идея чтобы ему сняли все победы, ну если не все то хотя-бы половину, как то не справедливо.Да, я понимаю некоторые игроки бустились с читером, даже я. Но там по +100-200 побед, но до топ 1 же ?Пишите свое мнение ниже, будет очень интересно прочитать.==============Скриншот.============== Согласен,этот игрок не заслуживает топ 1 по бед варсу.
dancha Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Вам не пофиг на него? Как будто вы были на первом месте и он обогнал вас. Если вам до топ 50 еще, как до Китая пешком, то смысл просить снять у него победы?
iDarky Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Я вообще как-то нейтрально отношусь к бустерам,но я за.
The_Pashulya Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 У него смертей больше чем киллов.
InGeCToR Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Люди, вы наверное разделом ошиблись? вам сюды - https://forum.vimeworld.ru/forum/79-жалобы-на-игроков/
LomiCekcu Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Тебе тоже надо стату по св понизить, лллллл
Kel_Vin Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Нет смысла, уйдет один бустер - придет еще сотня таких же.
Rusla Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 За,он очень быстро буститься,как то раз я играл с ним в катке и спросил у него зачем ты так делаешь?это же не честно,а он в ответ послал на три буквы
ListisKis Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 весомой причины для снятия побед нету..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас