Перейти к публикации

СНЯТЬ БЫ ВСЕ ПОБЕДЫ ЕМУ !

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Всем привет пользователи форума, все мы знаешь игрока <master_pvp_228> для меня он самый большой бустер проекта, знайте почему ? Да потому что он бустом дошел до топ 1 бедварса, мне это очень не нравиться.
И как вам идея чтобы ему сняли все победы, ну если не все то хотя-бы половину, как то не справедливо.
Да, я понимаю некоторые игроки бустились с читером, даже я. Но там по +100-200 побед, но до топ 1 же ?
Пишите свое мнение ниже, будет очень интересно прочитать.
==============
Скриншот.
==============

Изменено пользователем vladcelac
Опубликовано:

Всем привет пользователи форума, все мы знаешь игрока <master_pvp_228> для меня он самый большой бустер проекта, знайте почему ? Да потому что он бустом дошел до топ 1 бедварса, мне это очень не нравиться.

И как вам идея чтобы ему сняли все победы, ну если не все то хотя-бы половину, как то не справедливо.

Да, я понимаю некоторые игроки бустились с читером, даже я. Но там по +100-200 побед, но до топ 1 же ?

==============

Скриншот.

==============

Ты и сам бустился, на св с читами. Не так ли? Если и "Снимать победы бустерам", то ты войдешь в этот список. Зайка

Опубликовано: (изменено)

Если начинать с ними бороться то надо бороться со всеми, ведь нечестно будет если снимут только ему и на этом закончат

Ведь потом другой займёт его место

Изменено пользователем JackyPang
Опубликовано:

Ты и сам бустился, на св с читами. Не так ли? Если и "Снимать победы бустерам", то ты войдешь в этот список. Зайка

Ну ок, пусть снимут и мне 100 побед, ты бы прочитал внимательнее что я написал.. ;) 

Опубликовано:

==============

Скриншот.

==============

Согласен,этот игрок не заслуживает топ 1 по бед варсу.

Опубликовано:

Вам не пофиг на него? Как будто вы были на первом месте и он обогнал вас. Если вам до топ 50 еще, как до Китая пешком, то смысл просить снять у него победы? 

Опубликовано:

За,он очень быстро буститься,как то раз я играл с ним в катке и спросил у него зачем ты так делаешь?это же не честно,а он в ответ послал на три буквы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...