RikasHero Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Зачем ты сделал эту тему? Француз вряд-ли её заметит, тем более большинство комьюнити бв в курсе что совсем скоро ему снимут победы.
Ursun Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 поздравляю, вас услышали Vittosot 1
Lordune Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Вроде бы начали снимать победы, не?
doTopiez Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Вам не пофиг на него? Как будто вы были на первом месте и он обогнал вас. Если вам до топ 50 еще, как до Китая пешком, то смысл просить снять у него победы? Как ты мог догадаться - нет.
CJIADENKAYA Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Пускай живёт. Когда-нибудь ему это надоест и его обгонят действительно умеющие играть :з
KPoIII26 Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 Боже, мои глазааааа...Для меня просто невыносимо смотреть на кучу ошибок, ладно, когда одна - две, ну ёлки. Русский язык - не такой уж сложный предмет...
Legendre_ Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 (изменено) Боже, мои глазааааа...Для меня просто невыносимо смотреть на кучу ошибок, ладно, когда одна - две, ну ёлки. Русский язык - не такой уж сложный предмет...А ты хорошо знаешь украинский? Не такой уж и сложный предмет. Изменено 1 сентября 2018 пользователем Legendre_
oyfulkotka Опубликовано: 2 сентября 2018 Опубликовано: 2 сентября 2018 За! хватит везде пихать свою рожу с вт, пихни уже ее в подпись, в конце концов. Vittosot 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас