BlackDragon Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 (изменено) Деллит Изменено 26 августа 2018 пользователем BlackDragon
UlyashaTyan Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Здравствуй, Okssi. Сможешь пожалуйста сменить мой ник на форуме на DickyGaming.Насколько я знаю, то ты Кридке сменила ник с JustSaint на iKpudka. Если не сложно, то пожалуйста, смени ник.Спасибо за уделённое время... Оксси говорила, что смены ников никогда не будет, даже если хотят игроки.
iKpudka Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Никто тебе его не сменит, успокойся.
Ursun Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 Оксси говорила, что смены ников никогда не будет, даже если хотят игроки.это смена ника на форуме. модераторам меняют ник, если они получили должность и если у них при этом был другой ник, не соответствующий нику на сервере.
YJlEU Опубликовано: 23 августа 2018 Опубликовано: 23 августа 2018 По хорошему,хотя бы на форуме сделать смену,тут при смене ника стата не должна слетать.Пусть у человека,который сменил ник,месяц-два рядом с ником будет плашка со старым ником,что бы никто не путался.
KsushaCat Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Обычно, на этом движке форума есть система смены ника на любой другой , ограничение 2-3 в месяц.
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Обычно, на этом движке форума есть система смены ника на любой другой , ограничение 2-3 в месяц.Тут много плюшек спрятали от нас
KsushaCat Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Тут много плюшек спрятали от насЗато есть у окси
Kel_Vin Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Ты модератор? Ты хелпер? Ты ютубер? Нет, тогда гуляй.
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Ты модератор? Ты хелпер? Ты ютубер? Нет, тогда гуляй.Он DickyГаминг
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас