MrSergo_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Здравствуйте, хотел бы попросить помощи, по избавлению от данного подлагивания.Суть:Заходишь, допустим на первую карту- 1. Начал игру; 2. Упал; 3. Нажал на слизь; 4. Выбрал другую карту.И тут начинает подлагивать. То-есть, когда ты прыгаешь, или быстро бежишь, у тебя лагает, и приходится перезаходить в саму игру, чтобы они прошли. Вот видео, в котором будет видно эти самые подлагивания:https://www.youtube.com/watch?v=LzPidzUUIJY EvgexaShepeel 1 Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Они заметны, на: 47-ой секунде, 56-ой и под конец.Я не думаю, что эти самый лаги, только у меня, скорее всего, они у всех игроков, но я в этом не уверен.Можно ли это исправить? :unsure: Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Такой баг у всех, он очень бесит :с Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2015 #Up Ссылка на комментарий
MrSergo_ Опубликовано: 26 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 #Up Ссылка на комментарий
GreenPower Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Не замечал.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас