DarkSting Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Ищу трёх человек, опытных в BedWars. С овощами я уже наигрался.
drama_queenn Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 пару слов о своей тактике можно? каждый играет по разному, я часто встречаю тех, кто только дефает, другие пол дня закупаются, некоторые как я сразу на мид строятся и лутают оттуда
DarkSting Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 пару слов о своей тактике можно? каждый играет по разному, я часто встречаю тех, кто только дефает, другие пол дня закупаются, некоторые как я сразу на мид строятся и лутают оттудаКаждый играет по своей тактике. Кто хочет деф - пойдет на деф, и т.д. Просто заколебался с овощами играть, которые только бегают по базе.
Nemko Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Каждый играет по своей тактике. Кто хочет деф - пойдет на деф, и т.д. Просто заколебался с овощами играть, которые только бегают по базе. я фрукт
DarkSting Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Каждый играет по своей тактике. Кто хочет деф - пойдет на деф, и т.д. Просто заколебался с овощами играть, которые только бегают по базе. я фрукт Я это учту
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 А модеру можно так писать? Ищу трёх человек, опытных в BedWars. С овощами я уже наигрался.
DarkSting Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 А модеру можно так писать?Овощ - в прямом смысле.
SilentHillz Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 ты нашел "овощей", я нашел жалобу, а Настя нашла снятие с:
Ozeroff1999 Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 та нуты нашел "овощей", я нашел жалобу, а Настя нашла снятие с:
3JlouTTaTTuk Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Я фрукт.3JlouTTe4enuxaaИду с тобой.
NetherLord Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 ты нашел "овощей", я нашел жалобу, а Настя нашла снятие с:
Demirug Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 я могу. У меня хорошо выходит роль рашера. Обычно я предпочитаю BW Quick или для трень BW Hard. Учти, что хард я особо не умею. Умею только копить на инвизку с платкой, строится вверх и ломать бедку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас