NetherLord Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Тебе удачи на получении должности модератора.Она ничего не будет делать (как и большинство модеров)
Nemko Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Что ж, жаль, что ты ушла, можно же было как-то найти компромисс и помириться с участниками твоей прошлой гильдии, но все же, удачи, раз ты так решила. Она не ушла, а ее кикнули.
RinaShtorm Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Она ничего не будет делать (как и большинство модеров)Это уже ты так все за меня решил?)
UlyashaTyan Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Она не ушла, а ее кикнули. Можно сказать, что я ушла псж.
Nemko Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Можно сказать, что я ушла псж. нет, я тебя кикнул за то что ты много понтуешься.Она ничего не будет делать (как и большинство модеров) будет.
Demirug Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Сам позит го написал нам ;з СпасибоТы типо ему жопу лижешь?Он здесь никто, лишь маленький ребёнок, который со своими дружками себе репу крутит и пытается как-то слить нас, но в итоге они сливают себя в унитазе.
UlyashaTyan Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Ты типо ему жопу лижешь?Он здесь никто, лишь маленький ребёнок, который со своими дружками себе репу крутит и пытается как-то слить нас, но в итоге они сливают себя в унитазе. Но ведь вы первые начинаете разбираться + это было в шуточной форме.
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) ап , пхпхпх Гайд о том, как незаметно накручивать сообщения Изменено 26 августа 2018 пользователем NetherLord Egor_Centr и UlyashaTyan 1 1
Egor_Centr Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) гдеГайд о том, как незаметно накручивать сообщения Изменено 26 августа 2018 пользователем Egor_Centr
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 что в этйо темеНе буду тебе объяснять, всё равно не поймёшь
Egor_Centr Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 что не поймуНе буду тебе объяснять, всё равно не поймёшь
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас