16karat Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Здравствуйте! Сегодня я хочу предложить кое-что, что поможет Серверу. Анти-макрос, и Анти-Авто клик. На KitPvP GunGame, да и на всем сервере, появились много, читеров. Примеры:1-ый пример у нас будет мини-игра, GG ( GunGame ). Я Holly вся, прокачка! Ну ладно, перейдем к теме! И там есть, читеры. С 1-3, ударов деревянного они сливают, 5-10 лвла. 2-ой. KitPvP. Тут тоже самое, хоть прокачки нету. С 1-2, ударов сливают! И не надо писать то что, учись " PvP ". Я то умею. Итог: Пожалуйста поставьте Анти-читы. А, именно Анти-макрос, Анти-авто клик. Которые были написаны выше. Спасибо за внимание думаю, все поймут/поверят то что, такие читеры, на сервере есть! Ссылка на комментарий
Ephemeral_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Авто - кликер не чит. inooffworked 1 Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А что мне делать если я очень быстро кликаю без макросов и всяких кликеров? inooffworked 1 Ссылка на комментарий
Pahanovskill Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А что мне делать если я очень быстро кликаю без макросов и всяких кликеров?Очевидно же, кликать медленнее, или вообще не играть, а то 16karat выиграть не может из-за тебя Gendalf, Ghost78, _Last_Light_ и 2 других 5 Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Я тоже стал замечать такое. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А причём тут то, что они убивают с 1-3 ударов? Речь же шла про кликер.Есть задержка между тем, как ты ударяешь врага.Ударил врага, можешь ударить только через некоторое время.Ввё равно, кликер и макрос - по, которое облегчает игру.Но оно никак не палится, так что неплохо бы сделать анти-кликер и анти-макрос.Но макрос можно засунуть и в мышь, так что. Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А что мне делать если я очень быстро кликаю без макросов и всяких кликеров?Кликать, я тоже быстро кликаю. Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 5 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А, мне уже нельзя не чего, предлагать? Сразу начинают " Выиграть не может иза тебя ". Окей, видно нормальных, людей тут нет. А, все-же спасибо за поддержку. Ссылка на комментарий
_Last_Light_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А, мне уже нельзя не чего, предлагать? Сразу начинают " Выиграть не может иза тебя ". Окей, видно нормальных, людей тут нет. А, все-же спасибо за поддержку. Быстро сделал вывод..... Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Лол, с 1 удара кожаника? С 2 ударов полужелезника? Ты с руба духнул? Крит дает около 1-1.5 сердечек к урону. Деревянный меч дамажит на 4. С критом 6. 1 удар? При том, что кожанка поглощает 20% урона? Не, ну если у тебя не 20, а 5 хп, то тебе норм... Ссылка на комментарий
_Devchenka_ Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А, мне уже нельзя не чего, предлагать? Сразу начинают " Выиграть не может иза тебя ". Окей, видно нормальных, людей тут нет. А, все-же спасибо за поддержку. Ставь запятые правильноНу или вообще их не пиши :B Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 А, мне уже нельзя не чего, предлагать? Сразу начинают " Выиграть не может иза тебя ". Окей, видно нормальных, людей тут нет. А, все-же спасибо за поддержку. Не ной только.Ты предложил - мы критикуем.Спаакоооойствие=-=. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Не ной только.Ты предложил - мы критикуем.Спаакоооойствие=-=.Какое!? Паника! Люди на форуме намного умнее, чем в игре! Аааа! Нернально переспорить! АРРРРГУМЕНТЫ!!! Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Какое!? Паника! Люди на форуме намного умнее, чем в игре! Аааа! Нернально переспорить! АРРРРГУМЕНТЫ!!!К чёрту аргументы.Рико...Рядовой...Ковальский. Ссылка на комментарий
Krutoy2 Опубликовано: 5 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2015 Здесь анти-чит на авто-кликер стоит, как- то давно в лаунчере справа говорили, что авто кликер замедлен, ну то есть он может бить как обычный игрок Ссылка на комментарий
16karat Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Забыл, сказать. Включаешь Кликер-Макрос, и тебя либо кикает либо банет. Ссылка на комментарий
EvgexaShepeel Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Уже стоит, давно было что вампиры авто-кликером пользовались, поэтому запретили. Ссылка на комментарий
cpw Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 Против . Ссылка на комментарий
Axe12 Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А что мне делать если я очень быстро кликаю без макросов и всяких кликеров?Ты не мог пвп миня на хг:DХоть ты макросник.Ты сказал мыша:D Ссылка на комментарий
kawaii_queil Опубликовано: 6 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2015 А за девайсные макросы наказывают?! Например у меня клавиатура с настраиваемыми макросами, мне ею мол нельзя пользоваться?! Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Авто - кликер не чит.1)Сразу видно кто им пользуется 2) кликер запрещен -_- Ссылка на комментарий
Faster_Show Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Лол, с 1 удара кожаника? С 2 ударов полужелезника? Ты с руба духнул? Крит дает около 1-1.5 сердечек к урону. Деревянный меч дамажит на 4. С критом 6. 1 удар? При том, что кожанка поглощает 20% урона? Не, ну если у тебя не 20, а 5 хп, то тебе норм...Понимаешь с дубу рухнул ты! есть такие мышки как Bloody x... и X7. На них можно настроить Hit с помощью его можно дамаг наносить с крита деревянным мечем -4 хп по железнику по алмазнику -3 хп! Если ты чего- то не знал, я тебе сказал! Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Эмм. Выносить железным -3 хп? Это типо хилить? Ребята, держите меня, я не сдержусь ведь! Как можно быть таким? ТЫ ДАУН? ГДЕ ПУНКТУАЦИЯ? ГДЕ СВЯЗНОЕ МЫШЛЕНИЕ? У ТЕБЯ ТРАВМА МОСКА ЧТОЛЬ!?!? ЧТО ЗА ХРЕНЬ БЛЕ-кхм. Это уже маты. Недайбог. Какой еще хит? Какой еще крит? ТЫ ШАРИШЬ, ЧТО КРИТЫ РАНДОМНЫЕ!!!!!!!!!!!!! У меня срывает... Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 Как, сука можно настроить на мышку крит, блять?Настраиваем хит, ебашим всем крит.Мышка не может повлиять на игру, чтобы криты всё время были ёбана Ссылка на комментарий
Heptix Опубликовано: 8 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Господи, чьи проблемы если ты не можешь убить игрока который пользуется макросами или кликерами, есть мышки, клавиатуры с макросами, мол - игровые клавиатуры или мышки, ими по твоему пользоваться нельзя, или есть выбор? Кликер - запрещен, но разве его можно заметить? Изменено 8 августа 2015 пользователем Heptix Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас