MrKemist Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 1. Vlad_cekcu_krut2.MrKemist3. изза этого козла меня забанили. он написал в 1 лобби. кто рекать баг на скайварс. я ему написал что я. он кинул пати, закин на игру. сказал мне залить его лавой. я все так и сделал. потом он мне сказал , хахахах я тебя обманул я тебя на форум залью. он это сделал. я получл бан... забаьне его навсгда позязя! + он меня бомжом оскорбил4. https://imgur.com/a/7Kq7GpI5. забаньте его навсегда умоляюююююююю!
MrKemist Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Все подставы пишут сюда.хорошо, спасибо
vladcelac Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 1. Vlad_cekcu_krut2.MrKemist3. изза этого козла меня забанили. он написал в 1 лобби. кто рекать баг на скайварс. я ему написал что я. он кинул пати, закин на игру. сказал мне залить его лавой. я все так и сделал. потом он мне сказал , хахахах я тебя обманул я тебя на форум залью. он это сделал. я получл бан... забаьне его навсгда позязя! + он меня бомжом оскорбил4. https://imgur.com/a/7Kq7GpI5. забаньте его навсегда умоляюююююююю!Это была проверка, соблюдаешь правила ты или нет. Но ты же меня залил лаваой ? Залил, значит это нарушение
BlackDragon Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Это была проверка, соблюдаешь правила ты или нет. Но ты же меня залил лаваой ? Залил, значит это нарушениеЛол, так ты сам его попросил)) MrKemist 1
BeJIb4OHok_Play Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 За "проверку" (подставу) банят.Up.MrKemist, желаю удачи.
MrKemist Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 За "проверку" (подставу) банят.Up.MrKemist, желаю удачи.хоть один нормсальнгый человек, спасибо!
vladcelac Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 хоть один нормсальнгый человек, спасибо!Писать учись, правила готов нарушить за вимеры AddzoCekcu 1
BlackDragon Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Писать учись, правила готов нарушить за вимеры Ты подставил игрока...
Рекомендованные сообщения