Перейти к публикации

подстивил меня... забинили меня на 2 дня...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Vlad_cekcu_krut

2.MrKemist

3. изза этого козла меня забанили. он написал в 1 лобби. кто рекать баг на скайварс. я ему написал что я. он кинул пати, закин на игру. сказал мне залить его лавой. я все так и сделал. потом он мне сказал , хахахах я тебя обманул я тебя на форум залью. он это сделал. я получл бан... забаьне его навсгда позязя! + он меня бомжом оскорбил

4. https://imgur.com/a/7Kq7GpI

5. забаньте его навсегда умоляюююююююю!

Опубликовано:

можно хотябы разбанить меня?

В данном случае я ничем не смогу тебе помочь.

Такие игроки вот бывают, не знаю, будет ли ему что-нибудь за это, но не нужно было верить его словам, на сервере сейчас полно таких игроков, которые сделают все, чтобы тот или иной игрок получил незаслуженный бан.

Опубликовано:

Это была проверка, соблюдаешь правила ты или нет. Но ты же меня залил лаваой ? Залил, значит это нарушение

Во-первых, что значит: "залил, значит это нарушение"? Насколько мне известно, в правилах о заливании лавой ничего не написано. Следовательно, это является нарушением. 

Во-вторых, какая проверка? Ты же не модератор, чтобы игроков проверять. Тоже мне, возомнил себя администрацией.

И в-третьих, опять же на счёт "проверки". Это самая настоящая ПОДСТАВА. Как гласит правило сервера 2.7: "Запрещено использование, скрытие багов/дюпов от администрации". Ты просто нарушил это правило, а потом подставил игрока. Поэтому сначала выучи правила сервера, а потом и оправдывайся.

За MrKemist'а.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...