Deivil_Dark Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Привет.Сегодня я хотел бы предложить одну идейку для BedWars.Многим игрокам,которые довольно много времени провели на BedWars,надоел типичный BWH.Так вот.Ближе к теме. Я предлагаю сделать не обычное бв,а как на многих лицензионных серверах. Жду ваши критерии.
HupnotGoolPlayBatterGraund Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Привет.Сегодня я хотел бы предложить одну идейку для BedWars.Многим игрокам,которые довольно много времени провели на BedWars,надоел типичный BWH.Так вот.Ближе к теме.Я предлагаю сделать не обычное бв,а как на многих лицензионных серверах.Жду ваши критерии.Этот бв такой шлак.
Deivil_Dark Опубликовано: 24 августа 2018 Автор Опубликовано: 24 августа 2018 Этот бв такой шлак.За то будет какое-то разнообразие.
Starcry Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Привет.Сегодня я хотел бы предложить одну идейку для BedWars.Многим игрокам,которые довольно много времени провели на BedWars,надоел типичный BWH.Так вот.Ближе к теме.Я предлагаю сделать не обычное бв,а как на многих лицензионных серверах.Жду ваши критерии.Такой бв никогда не добавят, тк когда вайм берет какие-то мг с других серверов, то он их изменяет и делает уникальными, не как на других. Не жди бв с Hypixel, GommeHD. Любой мг, что возьмет вайм себе - будет изменен сделан уникальным.
IWantToGetLife Опубликовано: 24 августа 2018 Опубликовано: 24 августа 2018 Что мешает тебе пойти на иной проект и играть в бв, который тебе нравится, а не ждать его создания на вайме?Не стоит, бв сейчас нормальный, что подтверждается онлайном на нем
RinaShtorm Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Против.Уже три режима есть, куда четвертый-то, все нормально.
miyauchi Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Хочешь разнообразия? Поиграй на других режимах.По теме: Против!
Lordune Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Пусть администрация новый мг придумает, а не новый бед васр делает. Мы жаждем нового МГ! спс <3
illuu Опубликовано: 3 сентября 2018 Опубликовано: 3 сентября 2018 А какой BW на лицензионных серверах? Если не ошибаюсь - на лицензионных серверахв основном играют не-русскоязычные игроки, тем самым комьюнити совершенно другое,соответственно и атмосфера будет совершенно другая.P.s.Мне кажется всё зависит не от того как будет построен (уже 4-й режим BW),а от комьюнити и атмосферы которую создает именно оно.
__Cracker__ Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 Хочешь разнообразия? Поиграй на других режимах.По теме: Против!Ага, были бы еще режимы на вайме
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас