SkyLightHD Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Я был в лобби, и переписывался с сокланами, как ВДРУГ! Команды стали не работать! (абсолютно все! /p /g /msg /f и так далее) так же я не смог никуда зайти, нажимаю компас, не могу зайти на все, включая лобби, везде написано сервер отключен, однако могу писать в чат, общаться с людьми, которые остались в лобби, у которых такие-же проблемы, мог пользоваться персонализацией, и финтифлюшками (забыл как они называются где салюты, пушка-крассилка и т.д) но через 15 минут у меня вылетело, и не мог зайти на сервер, у моих друзей также, прошу устранить эту проблему.#ВАЙМЖИВИ
SkyLightHD Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Сейчас все стало нормально, но прошу прислушаться к этому посту.
UlyashaTyan Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Вайм дудосят XDDХотя у меня всё норм...
asets Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Была тема в Идеи и предложения, он приложил скрин, там можно прочитать:Наша система перезагружается.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас