Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 1. Happy_karton .2. https://forum.vimeworld.ru/user/14446-happy-karton/3. Sqd_IIaIIoPoTHuK.4. Дал бан за "некорректный" тег гильдии <ДРЯНЬ>, гильдия существует уже почти полгода (тег всегда был таким), и меня ни разу не банили за все это время, в правилах нигде НЕ написано, что это некорректный тег, это не мат (Например, возьмем тот же префикс иммортала, им можно использовать такие приставки, как "dayn, lox" и т.п, а за матные уже идет бан, чем это отличается от тега гильдии? Я всегда считала, что на него действуют такие же правила, как и на префикс иммортала). Тег не несет оскорбительных действий, т.к. игрокам гильдии он нравится и они НЕ хотят его менять. Настя, если этот тег оскорбительный, будь добра внести это в правила, ибо там такого нет.5. 6. 20.08.2018.
Demirug Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) ор Изменено 25 августа 2018 пользователем Demirug
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Ну тег иммортолов - это онли самобичевание, а создавая тег гильдии "ДРЯНЬ", ты тем самым оскорбляешь каждого ее участника. Оскорбительные теги гильдии запрещены.И тут даже не в том дело, что в правилах это нигде не указано. Во-первых: ты же вроде с Эвилом встречаешься, могла бы для начала уточнить наверняка, во-вторых: как мне кажется, никакой адекватный человек никогда не будет создавать подобные теги. Уж лучше бы сама в ситуации разобралась, прежде чем на модеров гнать. Изменено 25 августа 2018 пользователем Archii_ Binion, Sqd_IIaIIoPoTHuK, DimoshaTyan и 9 других 10 2
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Ну тег иммортолов - это онли самобичевание, а создавая тег гильдии "ДРЯНЬ", ты тем самым оскорбляешь каждого ее участника. Оскорбительные теги гильдии запрещены.И тут даже не в том дело, что в правилах это нигде не указано. Во-первых: ты же вроде с Эвилом встречаешься, могла бы для начала уточнить наверняка, во-вторых: как мне кажется, никакой адекватный человек не будет создавать подобные теги никогда. Уж лучше бы сама в ситуации разобралась, прежде чем на модеров гнать.Что не понятного в словах "людям из гильдии он нравится"? Happy_karton, SilentHillz, qderty и 1 другой 1 3
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Что не понятного в словах "людям из гильдии он нравится"?Это все равно нарушение правил, ауууНа св/бв тоже гильдии бывает занимают все команды, и никто не против потимится. Но тем не менее за это банят.
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Ща бы дизать, ору drama_queenn, VladEnderBrO, SmileKCG и 1 другой 2 2
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Это все равно нарушение правил, ауууНа св/бв тоже гильдии бывает занимают все команды, и никто не против потимится. Но тем не менее за это банят.Так ало, этого нет в правилах, покажи мне где это написано, Настя и сама не знает можно этот тег или нет. Так что это он из головы взял, вот как Настя сделает примеры что так нельзя, тогда и буду тег менять, андестенд? qderty 1
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Так ало, этого нет в правилах, покажи мне где это написано, Настя и сама не знает можно этот тег или нет. Так что это он из головы взял, вот как Настя сделает примеры что так нельзя, тогда и буду тег менять, андестенд?Я тебе вроде все спокойно объяснил, но нет, ты так ничего и не поняла.Не сменишь тег - так и будешь в бане сидеть.Другого ответа ты от Насти никогда не дождешься
dancha Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Так ты все равно можешь позвать своих свитбредов, ринтокио и прочих... В чем проблема? Ща бы дизать, ору ProNiki_Cekcu, MrJameson, Kominam и 3 других 6
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Я тебе вроде все спокойно объяснил, но нет, ты так ничего и не поняла.Не сменишь тег - так и будешь в бане сидеть.Другого ответа ты от Насти никогда не дождешьсяАахха, спорим я не сменю тег и в бане сидеть я тоже не буду. Хорошо, допустим бан верный, но откуда мы - простые игроки можем знать о таких тонкостях? Ладно бы это было написано в правилах и это видели бы все, но такого нигде нет, тут я считаю, что это ошибка Насти, ибо я не могла знать, что за такой тег последует бан.
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Аахха, спорим я не сменю тег и в бане сидеть я тоже не буду.Хорошо, допустим бан верный, но откуда мы - простые игроки можем знать о таких тонкостях? Ладно бы это было написано в правилах и это видели бы все, но такого нигде нет, тут я считаю, что это ошибка Насти, ибо я не могла знать, что за такой тег последует бан.Ну зато теперь знаешь ;)
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Ну зато теперь знаешь ;)Только это проблема модерации, а именно Насти :)Она допустила эту ошибку, не указав это в правилах, тут нет моей вины, говорю это для особо одарённых (ТЕБЯ) Изменено 25 августа 2018 пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Короче, я свою точку зрения высказала, думайте что хотите, но тут нет моей вины. Изменено 25 августа 2018 пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK
MrFilipin Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Ну тег иммортолов - это онли самобичевание, а создавая тег гильдии "ДРЯНЬ", ты тем самым оскорбляешь каждого ее участника. Оскорбительные теги гильдии запрещены.И тут даже не в том дело, что в правилах это нигде не указано. Во-первых: ты же вроде с Эвилом встречаешься, могла бы для начала уточнить наверняка, во-вторых: как мне кажется, никакой адекватный человек никогда не будет создавать подобные теги. Уж лучше бы сама в ситуации разобралась, прежде чем на модеров гнать.Интересно, почему тогда игрока не банили в течении полу года?
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Интересно, почему тогда игрока не банили в течении полу года?Не попадалась
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 (изменено) Не попадаласьВот не ври, во-первых, я в лобби 24/7, во-вторых, гильдия из 75 человек полгода не попадалась, да-да конечно. Изменено 25 августа 2018 пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Вот не ври, в лобби во первых 24/7, так ещё и гильдия на 75 человек пол года тебе не попадалась, да-да конечно.Не сижу в лобби. И да, ни разу не попадалась. За других модеров не могу отвечать.
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Вот не ври, в лобби во первых 24/7, так ещё и гильдия на 75 человек пол года тебе не попадалась, да-да конечно.Что ты мне доказать-то пытаешься, прыгая с темы на тему? Я всего лишь расписал, почему модер прав, и почему бан тебе никто не снимет. На остальные подробности всем плевать.
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Что ты мне доказать-то пытаешься, прыгая с темы на тему? Я всего лишь расписал, почему модер прав, и почему бан тебе никто не снимет. На остальные подробности всем плевать.Я требую снятие бана или снятие модератора? Я требую чтобы Настя разобралась с тегом и вписала это в правила. Ещё я бы поговорила с Настей по поводу тегов и почему "бан" за это бесполезен ибо его можно избежать. Мне нужно лишь это. И да давай ещё в ябладахе поагрись на меня :з
Radaz Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Аахха, спорим я не сменю тег и в бане сидеть я тоже не буду. Хорошо, допустим бан верный, но откуда мы - простые игроки можем знать о таких тонкостях? Ладно бы это было написано в правилах и это видели бы все, но такого нигде нет, тут я считаю, что это ошибка Насти, ибо я не могла знать, что за такой тег последует бан.Хаха, ну подиктуй тут ещё свои условия. Как только ты разбанишь свой аккаунт и зайдёшь на сервер, я или кто-то из моих коллег попросту зайдёт и забанит тебя вновь. Так что лучше сменить тег, дабы и у тебя проблем не было, да и людям было хорошо. Если прописывать ВСЕ тонкости и не тонкости правил, то по размеру они будут соответствовать налоговому кодексу. DimoshaTyan 1
Sqd_IIaIIoPoTHuK Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 Хаха, ну подиктуй тут ещё свои условия. Как только ты разбанишь свой аккаунт и зайдёшь на сервер, я или кто-то из моих коллег попросту зайдёт и забанит тебя вновь. Так что лучше сменить тег, дабы и у тебя проблем не было, да и людям было хорошо. Если прописывать ВСЕ тонкости и не тонкости правил, то по размеру они будут соответствовать налоговому кодексу.Да как раз таки нет :зЯ просто перекину главу гильдии на другой аккаунт и баньте его сколько влезет :З
Radaz Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Да как раз таки нет :зЯ просто перекину главу гильдии на другой аккаунт и баньте его сколько влезет :ЗА теперь смотри, тебе нужно будет что-то прокачать, нужен какой аккаунт? - Лидера, верно. А как зайти на него, если он в бане? - Купить разбан. Покупаешь ты разбан, прокачиваешь что надо и тебя опять банят. Через некоторое время ситуация повторяется. Главный вопрос, готова ли ты платить 150 вимеров для захода на сервер, если потом всё равно твой аккаунт забанят?
MrFilipin Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Не попадаласьВ течении полу года точно бы один модер попался бы. А если бы это было запрещено тогда забанили бы сразу... Sqd_IIaIIoPoTHuK 1
Рекомендованные сообщения