Happy_karton Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ребят, прикол в том что Есть еще игрок Carl228 чекните. Чекайте его гильду и тег. Он там лидер, Но чёт он не в бане... И да, я тоже лидер гильдии. Когда я хотел посмотреть какие теги запрещены то я увидел что там к примеру (х*й, пи***а...) Пишет что этот тег запрещен. А если она поставила ДРЯНЬ то его не блокировало... Значит мб можно его ставить? Но все же я бы был не против чтобы Настя добавила в правила тег который запрещен. И если на то пошло то забаньте Carl228 там тег гей...гей это не оскорбление Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Ребят, прикол в том что Есть еще игрок Carl228 чекните. Чекайте его гильду и тег. Он там лидер, Но чёт он не в бане... И да, я тоже лидер гильдии. Когда я хотел посмотреть какие теги запрещены то я увидел что там к примеру (х*й, пи***а...) Пишет что этот тег запрещен. А если она поставила ДРЯНЬ то его не блокировало... Значит мб можно его ставить? Но все же я бы был не против чтобы Настя добавила в правила тег который запрещен. И если на то пошло то забаньте Carl228 там тег гей...По твоей логике, если что-то автоматически не удаляется - это разрешено?Типо антифлуд не мутит - не флуд?Или может если античит не банит - не читы???? Happy_karton 1 Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Закрыто. Все верно. Твой тег оскорбляет других игроков гильдии. Kominam, Chuma_23, slava000 и 5 других 8 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения