Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1. Okssi
2. Кто закрывает жалобы в этом разделе, должен знать свой форумник.
3. DeHCeP
4. В жалобе, https://forum.vimeworld.ru/topic/234631-%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%81/, не правильно закрыла жалобу на модератора.
Закрыв жалобу, Анастасия написала " Цена была указана ". 
Заходим в правила сервера. Там написано, " Запрещена продажа/покупка за Вимеры/Реальные деньги. ", и у меня вопрос к тебе, Анастасия, где ты увидела что я продавал за Вимеры/Реал. Деньги? 
5. Жалоба выше.
6. Сам не знаю.
7. Тот, кто будет писать ниже, на подобие " Это Гл. Модер, её не снимут, можешь не стараться ", я вам напишу, что я не подаю жалобу на Модератора, я просто хочу доказать, что я не продавал за ту или иную цену, и требую разбан. Если я даже не буду прав, то укажи, Анастасия, где я был не прав.

Изменено пользователем Saskinse

Была подобная тема с жб, где Оксси "неправильно" закрыла тему с жб на My_Own. Результат - автора забанили, тему удалили. Ты тут (скорее всего) ничего не докажешь. В лучшем случае тему просто закроют. Решение гл. Модера не обсуждается. (Но я бы не стала банить, т.к. нет валюты)

Была подобная тема с жб, где Оксси "неправильно" закрыла тему с жб на My_Own. Результат - автора забанили, тему удалили. Ты тут (скорее всего) ничего не докажешь. В лучшем случае тему просто закроют. Решение гл. Модера не обсуждается. (Но я бы не стала банить, т.к. нет валюты)

Во многих темах закрывали жалобу со словами, что не указана валюта. Получается, что все эти Модераторы были неправы и я имею право подать на них жалобу? Мне интересно почему получается так, что решения Модераторов и Гл. Модератора расходятся? 

Во многих темах закрывали жалобу со словами, что не указана валюта. Получается, что все эти Модераторы были неправы и я имею право подать на них жалобу? Мне интересно почему получается так, что решения Модераторов и Гл. Модератора расходятся? 

Не ко мне вопрос. Я лишь написала то, что в жб смысла нет и привела причины, почему. 

Изменено пользователем RiNa23_

И что это? Думаешь что тут цены нету и типо бана не будет? Жалобу эту посмотри https://forum.vimeworld.ru/topic/210721-%E2%96%82-%E2%96%83-%E2%96%84-%E2%96%85-%E2%96%86-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B0%D0%BD-%E2%96%86-%E2%96%85-%E2%96%84-%E2%96%83-%E2%96%82/?hl=%2Bdehcep&do=findComment&comment=1594559

Продажа акка без денег карается баном. За продажу в др не банят

Изменено пользователем Saskinse
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...