Перейти к публикации

???? МОИ ДЕВАЙСЫ ?! КАКИЕ ДЕВАЙСЫ СТОИТ КУПИТЬ В 2018 | VIMEWORLD | ВАЙМ ВОРЛД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне эта по цене подходит

Мне её форма не подошла. Если ты имел опыт с дезадероподобными формами и они тебе понравились, то бери. Из-за моего хвата у меня болит большой при долгом использовании

Опубликовано:

За 1500 можно взять мышь на 3360. А именно delux m625

Если будешь брать мех.клаву, то бери на гатеронах или черри

похожа на разеровский выброс, только по форме не такая блевотная, даже приятная чем то.

Опубликовано: (изменено)

похожа на разеровский выброс, только по форме не такая блевотная, даже приятная чем то.

У неё  форма mamba elite 1 в 1. Только отличия в кнопках, характеристиках и резинках (думаю там ещё стоит шершавый их пластик)

Изменено пользователем NetherLord
Опубликовано:

У неё  форма mamba elite 1 в 1. Только отличия в кнопках, характеристиках и резинках (думаю там ещё стоит шершавый их пластик)

Предпочитаю убогие. недолговечные бляди.

Просто лень тратить 4-6 к на madcatz

Опубликовано:

Предпочитаю убогие. недолговечные бляди.

Просто лень тратить 4-6 к на madcatz

Единственная нормальная мышь от блади, это s80 pro. Посмотри ещё g102 от Logitech (лёгкая и удобная)

Опубликовано:

Единственная нормальная мышь от блади, это s80 pro. Посмотри ещё g102 от Logitech (лёгкая и удобная)

Ну у меня типа ее, blazer a7, если не ошибаюсь

Опубликовано:

Только у s80 pro сенсор топовый, а в а7, самый дешёвый для игр.

Тоже не показывает когда отправляешь сообщения в этой теме?

Опубликовано:

Только у s80 pro сенсор топовый, а в а7, самый дешёвый для игр.

Тоже не показывает когда отправляешь сообщения в этой теме?

Ага. Но пофиг на сенсор. Я на 800 dpi

Опубликовано:

Ага. Но пофиг на сенсор. Я на 800 dpi

Просто я пользовался 3050 и 3360 и разница есть. У плохих сенсоров высокая высота отрыва, на высоких dpi появляется джитер, могут работать не на всех поверхностях, менее точные и проще сорвать (если сенсор реализован нормально, то не сорвёшь), есть z-axis баг. У топовых сенсоров нет такого

Опубликовано:

Просто я пользовался 3050 и 3360 и разница есть. У плохих сенсоров высокая высота отрыва, на высоких dpi появляется джитер, могут работать не на всех поверхностях, менее точные и проще сорвать (если сенсор реализован нормально, то не сорвёшь), есть z-axis баг. У топовых сенсоров нет такого

ДА пофиг, буду брать бешеных котиков)

Опубликовано:

Можно было бы взять от рейзер, но у них всё быстро ломается

Дорого, ненадежно, хуже бляди. Лучше взять бляди tl9 или как там ее. с 9 кнопками на пкм

Дорого, ненадежно, хуже бляди. Лучше взять бляди tl9 или как там ее. с 9 кнопками на пкм

у блади нет мышей с хорошими сенсорами. только s80 pro. mmo мышь их называется вроде ml160

Опубликовано:

у блади нет мышей с хорошими сенсорами. только s80 pro. mmo мышь их называется вроде ml160

Прежде названия были одноцифреннами, а щас добавили...

Прежде названия были одноцифреннами, а щас добавили...

Добавили для того, чтобы можно было понять какой сенсор у мыши и так далее. v - это первые их мыши, l - лазерные, - t - обновлённая v серия, r - беспроводные, p - первые с ргб, j - хз, скорее всего обновлённые, a - с переключателями lk, m - mmo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...