Перейти к публикации

НОРМА НА РЕПОРТЫ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здрасте. После того как ввели репорты в игре, то от них осталось только названия. Модеры их не закрывают, т.к. либо не шарят в читах, либо ленивые, да и вообще это дело не выгодное.. Ведь за закрытый репорт тебе дают 150 коинов, а времени уходит многовато. 
Предлагаю ввести норму на репорты, как это сделано на жб на форуме. 
Читеров станет меньше, модераторы со временем станут лучше разбираться в читах. 

Опубликовано:

Давайте вообще нормы на всё введём? Нужно либо награду за них увеличить, либо набрать в персонал тех, кто в читах шарит. Я вчера вечером репортов 15 закрыла, а их всё равно много.  Игроков 10к, модеров 35. 

Опубликовано:

Ты думаешь модеры будут закрывать из-за коинов? Кому сейчас сдались они, когда у всех везде фул прокачки. 

Давайте вообще нормы на всё введём? Нужно либо награду за них увеличить, либо набрать в персонал тех, кто в читах шарит. Я вчера вечером репортов 15 закрыла, а их всё равно много.  Игроков 10к, модеров 35. 

Опубликовано:

Ты думаешь модеры будут закрывать из-за коинов? Кому сейчас сдались они, когда у всех везде фул прокачки. 

На 1 репорт уходит 10 минут (Примерно). Т.к. не все тупо с читами бегают (Хотя на проверку такого репорта тоже может уйти 5-10 минут). 12 репортов проверить = 2 часа. За это время их только больше наберётся, а ещё нужно норму закрывать. Не у всех модеров есть время сидеть по 5 часов за пк. Тем более нас онлайн 4-8 (Примерно), поэтому все репорты мы не сможем чекнуть. Из-за этого норму вводить глупо, можно просто больше персонала набрать.

Опубликовано: (изменено)

10 минут, чтоооо... Если чел с флаем, то 10 минут? Если чел с акб на значение 4000, то тоже 10 минут? Киллка, то тоже 10 минут? 
Про больше персонала, их наберут, а они слетят из-за того, что не замутили челика. И опять все по новой  

На 1 репорт уходит 10 минут (Примерно). Т.к. не все тупо с читами бегают (Хотя на проверку такого репорта тоже может уйти 5-10 минут). 12 репортов проверить = 2 часа. За это время их только больше наберётся, а ещё нужно норму закрывать. Не у всех модеров есть время сидеть по 5 часов за пк. Тем более нас онлайн 4-8 (Примерно), поэтому все репорты мы не сможем чекнуть. Из-за этого норму вводить глупо, можно просто больше персонала набрать.

Изменено пользователем dancha

Да ну, бред. Модеры тоже люди, которые хотят поиграть. Конечно же, им выдали права, чтобы они следили за порядком, но всё же. И так нужно закрывать немало жалоб на форуме, так ещё и норма на репорты? Это тупо нужно будет сидеть каждый день и выполнять норму. Плюс ещё многие игроки ноют, мол у модеров личка закрыта, а в игре читы. Давайте ещё запретим закрывать лс, ну а чо?

Изменено пользователем KPoIII26
Опубликовано:

Тогда для чего они? Для красоты?

Да ну, бред. Модеры тоже люди, которые хотят поиграть. Конечно же, им выдали права, чтобы они следили за порядком, но всё же. И так нужно закрывать немало жалоб на форуме, так ещё и норма на репорты? Это тупо нужно будет сидеть каждый день и выполнять норму. Плюс ещё многие игроки ноют, мол у модеров личка закрыта, а в игре читы. Давайте ещё запретим закрывать лс, ну а чо?

10 минут, чтоооо... Если чел с флаем, то 10 минут? Если чел с акб на значение 4000, то тоже 10 минут? Киллка, то тоже 10 минут? 

Про больше персонала, их наберут, а они слетят из-за того, что не замутили челика. И опять все по новой  

А если игрок отрубает киллку, бегает 20 мин (не пвпштся), то как его забанить быстрее? Приходиться ждать, пока он использует читы. (опять-таки не все тупо с ними бегают)

Изменено пользователем RiNa23_
Опубликовано:

Хочу дополнить мнения выше.

У некоторых Модераторов просто не будет возможности закрывать репорты, ведь для этого нужно будет включать запись, вот у меня, например, очень сильные лаги, когда я включаю Бандикам, чтобы записать ролик, уверена, что у многих тоже самое.

Данча,это все конечно здорово,но есть одно но...

Ты предлагаешь сделать норму,как на форуме,т.е. еще больше модеров будет ,,улетать" из-за нормы?

Как по мне,модераторам наоборот нужно дать больше свободы,а не ,,загонять их  в рамки"....

Изменено пользователем MrJameson
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...