FelixSenpai_ Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 НетТак то банят, как будут играть игроки с огромным пингом? Для этого и можно юзать.
Majlb4uk_ Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 это мб даже киллаура настроенная на маленький FOV. UP
SweetUHC Опубликовано: 4 сентября 2018 Опубликовано: 4 сентября 2018 За-( использование ричов не банят)ещё один "ричов":DDDReach - расстояние,на котором игрок может исполнить действие (бить,капать,рыть), Default Reach - 2,50. Здесь же Reach виден не за 2,не за 3,а больше - нелегетная игра - бан
egorkayoutube1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Недостаточно доказательств, FOV = QuakePro, вот поэтому так и бьет!+это комбо и хорошие вещи, а что скилл для тебя это ричи?
egorkayoutube1 Опубликовано: 20 сентября 2018 Опубликовано: 20 сентября 2018 Жаль не банят на форуме за то, что у тебя мозг на уровне цыпленка. Поиск по форуму -> Ричи -> Смотришь банят или нет.Сколько же дебиков-софтеров на этом форуме, аж мерзко. Ты сильно то не вы$вайся на игроков, смотри бан за оскорбление прилетит, умный какой тут!
Legendre_ Опубликовано: 21 сентября 2018 Опубликовано: 21 сентября 2018 (изменено) Ты сильно то не вы$вайся на игроков, смотри бан за оскорбление прилетит, умный какой тут! Я умнее тебя ;) . Не разбираешься в читах ----> уйди с этой жалобы и не говори что-то про меня. Изменено 21 сентября 2018 пользователем Legendre_
neinteresnii Опубликовано: 22 сентября 2018 Опубликовано: 22 сентября 2018 АпВ бан ебанных ричеровА тебя в мут)0За ричи банят. Ору с людей, которые пишет, что за ричи не банят. Тот же фаст реген там не указан, но за него ведь банят. Скаффолд, увеличенные хитбоксы и т.д. Это читы? Так же как и ричи. Так с чего вы решили, что за них не банят?
Kerch Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Ричи разрешенный. Ричи, это читы, это как киллаура, но только с ричями не можешь бить через стены, а ричи могут настраиваться хоть до 7 блоков. Annya и iagnite666 2
Kerch Опубликовано: 26 сентября 2018 Опубликовано: 26 сентября 2018 Чутка щас офигел, что ягобы за ричи не банят, что с вами? Это же тоже читы, либо место ричов могут подумать киллаура и допустим у тебя есть доказательство что у тебя нету килки, но ты буишь писать, что у меня просто были ричи и разбанивайте меня, с виду будет глупо звучать.
LeeKei3 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 Чутка щас офигел, что ягобы за ричи не банят, что с вами? Это же тоже читы, либо место ричов могут подумать киллаура и допустим у тебя есть доказательство что у тебя нету килки, но ты буишь писать, что у меня просто были ричи и разбанивайте меня, с виду будет глупо звучать.челик шарит, жаль, что ушёл с дс рейза, а то скушна :(. чо как там твой читок поживает?
Kerch Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 челик шарит, жаль, что ушёл с дс рейза, а то скушна :(. чо как там твой читок поживает?можешь сам меня туда пригласить, чтобы было +общения
LeeKei3 Опубликовано: 30 сентября 2018 Опубликовано: 30 сентября 2018 можешь сам меня туда пригласить, чтобы было +общенияхарашо в лс
Рекомендованные сообщения