Перейти к публикации

Ричи.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

За-( использование ричов не банят)

ещё один "ричов":DDD

Reach - расстояние,на котором игрок может исполнить действие (бить,капать,рыть), Default Reach - 2,50. Здесь же Reach виден не за 2,не за 3,а больше - нелегетная игра - бан

Опубликовано:

Жаль не банят на форуме за то, что у тебя мозг на уровне цыпленка. Поиск по форуму -> Ричи -> Смотришь банят или нет.

Сколько же дебиков-софтеров на этом форуме, аж мерзко. 

Ты сильно то не вы$вайся на игроков, смотри бан за оскорбление прилетит, умный какой тут!

3.png

Опубликовано: (изменено)

Ты сильно то не вы$вайся на игроков, смотри бан за оскорбление прилетит, умный какой тут!

3.png

Я умнее тебя ;) . Не разбираешься в читах ----> уйди с этой жалобы и не говори что-то про меня. 

Изменено пользователем Legendre_
Опубликовано:

Ап

В бан ебанных ричеров

А тебя в мут)0

За ричи банят.

Ору с людей, которые пишет, что за ричи не банят. Тот же фаст реген там не указан, но за него ведь банят. Скаффолд, увеличенные хитбоксы и т.д. Это читы? Так же как и ричи. Так с чего вы решили, что за них не банят?

Опубликовано:

Чутка щас офигел, что ягобы за ричи не банят, что с вами? Это же тоже читы, либо место ричов могут подумать киллаура и допустим у тебя есть доказательство что у тебя нету килки, но ты буишь писать, что у меня просто были ричи и разбанивайте меня, с виду будет глупо звучать.

Опубликовано:

Чутка щас офигел, что ягобы за ричи не банят, что с вами? Это же тоже читы, либо место ричов могут подумать киллаура и допустим у тебя есть доказательство что у тебя нету килки, но ты буишь писать, что у меня просто были ричи и разбанивайте меня, с виду будет глупо звучать.

челик шарит, жаль, что ушёл с дс рейза, а то скушна :(. чо как там твой читок поживает?
Опубликовано:

челик шарит, жаль, что ушёл с дс рейза, а то скушна :(. чо как там твой читок поживает?

можешь сам меня туда пригласить, чтобы было +общения

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...