_M1xPlay_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Призовой фонд 50 вимеров (знаю что мало но больше нету и да вход стоит 5 вимеров ) Правила!1) Не использовать читы!2) Не использовать баги!3) Играть честно! 1 место 50 вимеров Лидеры каманд пишите мне в вк! ( https://vk.com/mixplay1111 )в лс мне пишите свой ник на вайм ворлде и ники своих игроков!если в вашей команде не придёт 1 или 2 игрока то вы не учавствуете! чьи ники вы написали мне только те и будут играть Игры буду проходить 30 августа с 12:00 по мск до 22:00 Вам и вашим соперникам дадут время в которое вы должны явиться на турнир если соперники не явятся в течение 10 минут после начала турнира (тоесть когда вы должны с ними играть) то они проиграли! Судьями будут jackson2000 SuicideBoTTi AcropolisAT Надеюсь я всё нормально обьяснил! Всё всем удачи в играх! SandroSMG и RoziCat 2
VallTop Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Хм... Не плохая идея.Тбилисцев с далека увижу) SandroSMG 1
SandroSMG Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Тбилисцев с далека увижу)Не мы не из Тбилиса. Я из зугдиди а они из Поти .
scorpi Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Хорошая идея Изменено 26 августа 2018 пользователем scorpi SandroSMG 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас