Liza_Minersha Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Привет.Сегодня решила рассказать об одной очень важной проблеме (ну,для моей подруги важно это). Поскольку,она не может написать о помощи сама на форум,делаю это я.Вот такая вот проблема,расскажу всё по быстрому.Мою подругу забанили на сервере Discover просто так!Это доказываю я.Она всё время была со мной,и когда она пыталась зайти на сервер то написано,что "Вы забанены на этом сервере.Причина : Оскорбление Администрации.".Хотя она нечего не делала.Она не трогала админа,поэтому сама не понимает что случилось.Возможно её взломали,и кто-то доставал админа.Её ник Kristeeee И плюс,замутили на сервере Mini Games . Не знаю как это произошло.Надеюсь,в скором времени всё будет нормально.
doge Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Две тепешки это сила, нахуй я это написал?
Liza_Minersha Опубликовано: 6 августа 2015 Автор Опубликовано: 6 августа 2015 Две тепешки это сила, нахуй я это написал?-_-
varlik Опубликовано: 6 августа 2015 Опубликовано: 6 августа 2015 Модератор всё правильно сделал, тему можно закрывать. Вот док-ва:http://i.imgur.com/KDHSXrT.png?1 Dalek 1
16karat Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 ЫТы меня, одного задрал? После каждого бреда, еще один бред " Ы ".. Флуд, за флудом. Так добивайся всего, честно.
Silence Опубликовано: 8 августа 2015 Опубликовано: 8 августа 2015 (изменено) Вообще охуела, наверняка знала, что подруга действительно нарушила.А если не знала, то она тебе не подруга.И ещё важность, на мг замутили, как же прожить несколько часовс мутом. Изменено 8 августа 2015 пользователем Silence
Dalek Опубликовано: 19 августа 2015 Опубликовано: 19 августа 2015 Модератор всё правильно сделал, тему можно закрывать. Вот док-ва:http://i.imgur.com/KDHSXrT.png?1 Блин, подай заявку на модера, что ли. А то и так всё ты делаешь.
varlik Опубликовано: 24 августа 2015 Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Блин, подай заявку на модера, что ли. А то и так всё ты делаешь.смысла уже нет, т.к уже всё сказано и понятно..P.S ты наверное не поймёшь о чём я :\ Изменено 24 августа 2015 пользователем varlik
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас