popodos Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Archii_https://vimetop.ru/info/Archii__Masyalop_я лагал сильно он меня забанил за читы мне нужны пруфы если их нет то разбанhttps://imgur.com/Std0By726.08.2018
Archii_ Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Ого, неужели его снимут!!Сомневаюсь
popodos Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 его должны снять стоп а если я дам переписку где он материт игроков что будет?Сомневаюсьну и где пруфы
Happy_karton Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 его должны снять стоп а если я дам переписку где он материт игроков что будет?ну и где пруфыбан
popodos Опубликовано: 25 августа 2018 Автор Опубликовано: 25 августа 2018 баня имею в виду вк перепискахотя стоп в правилах есть и такое
Derzkiy13pro Опубликовано: 25 августа 2018 Опубликовано: 25 августа 2018 Вот это ты лагаешь, аж 2 раза. Что за мода писать жб, если ты играл с читами и говорить, что это из-за лагов вайма. На видео ты вообще не лагал, но спиной бить (еще и голову резко развернул, когда тело было повернуто в др. стоорну) ты сумел. Неужели это опять сенса? (С наводкой на противника)
popodos Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Вот это ты лагаешь, аж 2 раза. Что за мода писать жб, если ты играл с читами и говорить, что это из-за лагов вайма. На видео ты вообще не лагал, но спиной бить (еще и голову резко развернул, когда тело было повернуто в др. стоорну) ты сумел. Неужели это опять сенса? (С наводкой на противника)во первых где я бью спиной? , если ты про тот быстрый разворот, то это сенса я для пруфов могу скинуть свое рабочее место( да да именно из за него такая сенса (мышка за 300 на глянцевом столу))и я же писал в жб то что лагал, и вы думаете я бы стал рисковать холи ради того что бы выйграть?кароче жду ответа от оксси надеюсь хоть она поймет
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 во первых где я бью спиной? , если ты про тот быстрый разворот, то это сенса я для пруфов могу скинуть свое рабочее место( да да именно из за него такая сенса (мышка за 300 на глянцевом столу))и я же писал в жб то что лагал, и вы думаете я бы стал рисковать холи ради того что бы выйграть?кароче жду ответа от оксси надеюсь хоть она пойметМышка от bloody?
Рекомендованные сообщения