KsushaCat Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 (изменено) Итак, я не стал записывать разговор в дискорде, ибо это было примерно так: МЫ: разговор по фактам, ПРУФЫ(лять никогда не делал пруфоф, но им я их приводил) ОНИ: ККООКОК ОКО ПЕРЕБИВАЕМ ВАС КОКОКО ВОЗРАСТ ГОЛОС У НАС НЕТ КОМПЛЕКСОВ КОКОК ВОЗРАСТ. В общем то, опишу его сливы.Первый слив, позитка.Ты спросил: почему же тебя унижают и чем ты засран.Тебе прямо сказали, что ты терпила, потому что вместо решения конфликта, ты , сучка, пишешь ебаные жалобы. Это уже зашквар.Второе - ты подсосник оксяши, из этого и вытекает, что ты ебаный терпила. На что ты ответил? И ЧТО МНЕ ПЛЕВАТЬ. Нормально не ответил - слился. Второй слив, конфетка. Ты сказал, что вы тихо сидите, и не оскорбляете нас.НО! Когда мы адекватно общались 1х1 в чате, вы зашли, и слушали нас. Не оскорбляли нас? Тогда почитай чат, сучка малолетняя. https://imgur.com/a/vzXCgID ДА ВЫ МОЛЧАЛИ В ДИСКОРДЕ ПОЛ ЧАСА - 3 слив. 4 слив - вы малолетние долбоебы, которые комплексуют. Я один раз сказал, что мне 19, и что вы школьники раз 5, вы потом раз 20 употребляли. что я только про ваш возраст говорю, хотя я вообще говорил про твои комплексы, ПИЗИТКА. /ПОЗИТ ЗАКОМПЛКЕСОВАННОЕ ЧМО, ЕСЛИ ЧТО ОБСЕРАЙТЕ ЕГО ЗА ГОЛОС Я не буду считать за слив ваши перебивания. Это личный фактор.Но пиздец, считать за слив то, что мой друг перебивался речью часто. Это пиздец. ОН ПЕРЕБИВАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО малолетняя сука его все время перебивала своим писклявым противным голоском. Пиздец. у этой селедки пасть просто не затыкается, это бесило больше всего. 5 сливЭто вы считали моим сливом.Так окей, эти овощи просили пруф за "мать ебал" ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРУФ БЛЯТЬ. Пиздец. Я так могу сливов насчитать среди тех 300 сообщений что они двоем нафлудили, ТОЛЬКО УТРОМ СЕГОДНЯ. И вчера под пятиху сообщений. Крч, на сегодня расходимся, потом скину видеозапись разговора, вы сами все услышите, и сделаете выводы. А Сегодня просто можете называть позитку мелким закомплексованным ребенком. UPD 1 https://discord.gg/BcKudV UPD 2 Он приглашал наших гордых парней к себе в дс, где обещал их унизить, в итоге слился, и кикнул их. Изменено 26 августа 2018 пользователем KsushaCat Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Оруу, классно врешь Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Жаль что такие как ты быстро уходят с форума Myp_Kotik, Lordaeron, iDarky и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 1) Про твой третий слив,молчали пол часа? Ору2) Про твой четвертый слив,взаимно.3) Тема не о чем. Ссылка на комментарий
KsushaCat Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Жаль что такие как ты быстро уходят с форума4 года на форуме, все норм Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Жаль что такие как ты быстро уходят с форумаДа,это печально,аж плакать хочется ;-;Как он там сказал,что у него 70 забаненных аккаунтов форума. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Итак, я не стал записывать разговор в дискорде, ибо это было примерно так: МЫ: разговор по фактам, ПРУФЫ(лять никогда не делал пруфоф, но им я их приводил) ОНИ: ККООКОК ОКО ПЕРЕБИВАЕМ ВАС КОКОКО ВОЗРАСТ ГОЛОС У НАС НЕТ КОМПЛЕКСОВ КОКОК ВОЗРАСТ. В общем то, опишу его сливы.Первый слив, позитка.Ты спросил: почему же тебя унижают и чем ты засран.Тебе прямо сказали, что ты терпила, потому что вместо решения конфликта, ты , сучка, пишешь ебаные жалобы. Это уже зашквар.Второе - ты подсосник оксяши, из этого и вытекает, что ты ебаный терпила. На что ты ответил? И ЧТО МНЕ ПЛЕВАТЬ. Нормально не ответил - слился. Второй слив, конфетка. Ты сказал, что вы тихо сидите, и не оскорбляете нас.НО! Когда мы адекватно общались 1х1 в чате, вы зашли, и слушали нас. Не оскорбляли нас? Тогда почитай чат, сучка малолетняя. https://imgur.com/a/vzXCgID ДА ВЫ МОЛЧАЛИ В ДИСКОРДЕ ПОЛ ЧАСА - 3 слив. 4 слив - вы малолетние долбоебы, которые комплексуют. Я один раз сказал, что мне 19, и что вы школьники раз 5, вы потом раз 20 употребляли. что я только про ваш возраст говорю, хотя я вообще говорил про твои комплексы, ПИЗИТКА. /ПОЗИТ ЗАКОМПЛКЕСОВАННОЕ ЧМО, ЕСЛИ ЧТО ОБСЕРАЙТЕ ЕГО ЗА ГОЛОС Я не буду считать за слив ваши перебивания. Это личный фактор.Но пиздец, считать за слив то, что мой друг перебивался речью часто. Это пиздец. ОН ПЕРЕБИВАЛСЯ ПОТОМУ ЧТО малолетняя сука его все время перебивала своим писклявым противным голоском. Пиздец. у этой селедки пасть просто не затыкается, это бесило больше всего. 5 сливЭто вы считали моим сливом.Так окей, эти овощи просили пруф за "мать ебал" ЗА ОСКОРБЛЕНИЕ ПРУФ БЛЯТЬ. Пиздец. Я так могу сливов насчитать среди тех 300 сообщений что они двоем нафлудили, ТОЛЬКО УТРОМ СЕГОДНЯ. И вчера под пятиху сообщений. Крч, на сегодня расходимся, потом скину видеозапись разговора, вы сами все услышите, и сделаете выводы. А Сегодня просто можете называть позитку мелким закомплексованным ребенком.Мне тебя жаль, классно ты врешь, как раз говоря про голос ты спераешь все на возраст. И во сновном ты своим голосом и выпендривался, все эти сливы вранье ибо я сказал не буду сидеть 2х1 позову друзей. Да пока мы молчали, потом начали себя унижать а ты начал плакать и в итоге слился и ливнул из дс со своими дружками. Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Ну что,ждем запись разговора?Жаль что его удалят. Ссылка на комментарий
KsushaCat Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Мне тебя жаль, классно ты врешь, как раз говоря про голос ты спераешь все на возраст. И во сновном ты своим голосом и выпендривался, все эти сливы вранье ибо я сказал не буду сидеть 2х1 позову друзей. Да пока мы молчали, потом начали себя унижать а ты начал плакать и в итоге слился и ливнул из дс со своими дружками.Все по факту сказал, в следующий раз на запись поговорим, малец?) Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 4 года на форуме, все нормЯ про бан аккаунта Ссылка на комментарий
KsushaCat Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Я про бан аккаунтаНовый не трабл Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Новый не траблУбери дс Ссылка на комментарий
KsushaCat Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Убери дссмысли, а как же нам срачи устраивать без последствий Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 смысли, а как же нам срачи устраивать без последствий Ладно, тебе решать Ссылка на комментарий
KsushaCat Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 UPD Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Будто я пишу не правду Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Вот и помер дед Максим l4pi5 1 Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Вот и помер дед МаксимОн не Максим, он Ксюша. Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Здесь мы можем наблюдать адекватность человека, претендующего на пост модератора. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Здесь мы можем наблюдать адекватность человека, претендующего на пост модератора.Позит? Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 Позит?iDarkу. Ведь именно из таких мелочей и формируется общая картина о человеке. Ссылка на комментарий
PozitGo Опубликовано: 26 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2018 iDarkу. Ведь именно из таких мелочей и формируется общая картина о человеке. Он ничего такого не говорил... iDarky, TylerGamming, Lanthony22 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий
iDarky Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) iDarkу. Ведь именно из таких мелочей и формируется общая картина о человеке. Че?Ничего то что у меня другой дс? Изменено 27 августа 2018 пользователем iDarky Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 27 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2018 Докажи, что не ты - я извинюсь. Ссылка на комментарий
NetherLord Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Жаль выпуск книжки закончился (а так хотелось продолжения) Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас