MrKemist Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Ребят, всем привет.Недавно комьюнити стало очень агрессивное и злобное, когда например убьешь кого-нибудь, тебе сразу напишут, что ты изич, л, нулевка и все прочее. Предлагаю сделать категорию "Авторитет игрока".Если человек будет писать Л, изич, рак и нецензурные выражения ивсе такое, его авторитет понижается за каждое слово по -25. Если игрок напишет gg, gf и все прочее, его авторитет повышается на +20. В прицнипе, если игрок достигнет отметку в -150, можно сделать так, чтобы сначала игрок лишится нескольких коинов. Например, если он достигнет отметку -150, его ждет лишение -35000 коинов. Далее, если игрок достигнет -300 его ждет автоматический мут и ограниченное лишение его захода в любую мини-игру.. Например, можно замутить его на час. Замутит конечно антифлуд. Если игрок уже достиг -500 рейтинга, его мутят на 3 часа и лишают возможности заходить в любые мини-игры на целых 2 часа. Я думаю это будет справедливо. Чтобы авторитет был не таким длинным с ником, как вы видите на скринах уже, максимум положительный авторитет будет в 3 тысяч. И еще, если у игрока будет +100, 500, +1000 Можно вознаграждать его коинами, перками и всему прочему. Кстати, можно также сделать так, если игрок достигнет +3000, ему откроется следы в лобби. Также, будет ограниченное время для авторитета. Это нужно для того, чтобы игрок не мог сразу писать и спамить gg, чтобы заполучить как можно много рейтинга. Промежуточное время, я думаю, будет где-то около 15-25 минут.Пример : Все указано ниже.Надеюсь понравилась вам эта тема, да, сознаюсь, я видел многие темы с таким схожим смыслом. Идея была взята у одного игрока, а так, я дополнил.Но я лишь все дополнил более информативно и кратко. Надеюсь, с этой обновой комьюнити станет более спокойное и адекватное.
RinaShtorm Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Бред..Я не считаю буковку таким уж и оскорблением, тем более некоторые пишут это не с целью оскорбить.
Nicko_MIl_ Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Бред.Кхм, с группы "Подслушано на VimeWorld" решил скомуниздить идею? Хотя какая разница, автор данной идеи стоит бросить майн и пойти на психушку, раз он не умеет сдерживать свои гнев.
rafaeljack1 Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Бред.Лучше сдерживайся, если тебя л изи4 называют.
DogyDogy Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Ору, такая бредятина .Зашёл поиграть в майнкрафт, а на самом деле ты уже на нарах . XD
KPoIII26 Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 Бредовая идея.С деградацией личности ничего не поделаешь... __Cracker__ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас