Перейти к публикации

Че по банам?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1- Rina23_

2-https://forum.vimeworld.ru/user/82302-rina23/

3- lipa

4- Забанила за то, что написал ''Рина какаха'', хотя это было адресовано не ей...

https://forum.vimeworld.ru/topic/236742-рина-опять1/?hl=%2Blipa

MuDbagf8XA4.jpg

5-VCJ-ONmOafM.jpg

4ACv3cxQ3To.jpg

Изменено пользователем lipa

ну да, рина которая модер забанила челика, и только после этого ты решил написать "рина как***"? это по твоему случайность какая-та?

Изменено пользователем oyfulkotka
Опубликовано:

Смотри, ты написала "Рина какаха", но почему считаешь, что это адресовано не мне, если я тоже Рина. Этот оск в свой адрес имеют право воспринимать все Рины.

Как по моему, если ты не чекал слова исключения, там какахи нету, ну и вот, знадчит бан верный.

Изменено пользователем iNiceHero
Опубликовано:

Смотри, ты написала "Рина какаха", но почему считаешь, что это адресовано не мне, если я тоже Рина. Этот оск в свой адрес имеют право воспринимать все Рины.

Я не виноват что какой то ''умный'' человек знает что тебя на вайме ник ''Рина'' и скинул эту жб, тебя даже в лобби не было в тот момент 

Опубликовано:

Я не виноват что какой то ''умный'' человек знает что тебя на вайме ник ''Рина'' и скинул эту жб, тебя даже в лобби не было в тот момент 

ничего, что ты это написал спустя 10 секунд после того, как она забанила чувака?

Опубликовано:

да, ее не было. но как только появилась надпись "RiNa23_ > Игрок _Romik_PomikYT_ был забанен ..." ты решил это написать. браво!

Опубликовано:

А как ты объяснишь то, что ты это написал после моего бана, а  в лобби не было других рин?

Опубликовано:

да, ее не было. но как только появилась надпись "RiNa23_ > Игрок _Romik_PomikYT_ был забанен ..." ты решил это написать. браво!

При чем тут это? В лобби есть много рин, и с одной из них я сидел в дс , но она ушла  и я решил так написать...

Опубликовано:

А как ты объяснишь то, что ты это написал после моего бана, а  в лобби не было других рин?

Извини что пишу от своего имени, но наверное он специально что-бы кинуть жалобу написал оскорбление.

Опубликовано:

При чем тут это? В лобби есть много рин, и с одной из них я сидел в дс , но она ушла  и я решил так написать...

допустим? "много рин"? ого! перечисли мне это "множество рин"? хоть троих.

Опубликовано:

Да, прям сразу после моего бана. А подумать не мог, что за это можно отлететь?

Опубликовано:

[23:08:13] [Client thread/INFO]: [CHAT] RiNa23_ > Игрок _Romik_PomikYT_ был забанен на 2 дня Причина: Упоминание иного проекта
[23:08:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] <.FaР.> [FaPG] lipa: Рина какаха!

Опубликовано:

допустим? "много рин"? ого! перечисли мне это "множество рин"? хоть троих.

Это было адресована девушке, которая сидела со мной в дс...

Опубликовано:

Это было адресована девушке, которая сидела со мной в дс...

ха-ха. так и скажи это ей в дс. "тайминги" - дадададдадададад.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...