Zym_Legend Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Хотелось бы что бы игроки могли не писать каждому другу в лс а был так называемый чат для друзей например : пишешь "/f cc (сообщение)" и все ваши друзья видели это сообщение.
RinaShtorm Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 И зачем это? Допустим, у человека 150 друзей, и им приходит какое-то сообщение, вопрос... Какого содержания может быть это сообщение, что оно будет из себя представлять?Ну не знаю... Лишняя надбавка.
Zym_Legend Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 И зачем это? Допустим, у человека 150 друзей, и им приходит какое-то сообщение, вопрос... Какого содержания может быть это сообщение, что оно будет из себя представлять?Ну не знаю... Лишняя надбавка.Просто иногда бывает что несколько друзей пишут тебе в лс и ты не успеваешь отвечать
RinaShtorm Опубликовано: 26 августа 2018 Опубликовано: 26 августа 2018 Просто иногда бывает что несколько друзей пишут тебе в лс и ты не успеваешь отвечатьНу ответишь ты одному, а если что-то будет личное? Все прочитают это)Я же говорю, лишнее.
Zym_Legend Опубликовано: 26 августа 2018 Автор Опубликовано: 26 августа 2018 Ну ответишь ты одному, а если что-то будет личное? Все прочитают это)Я же говорю, лишнее.Ну если личное можно ему в лс написать) а если не личное то так было бы удобней
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас