SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 1. PinkishA2. Илюминат.3. http://cs625224.vk.me/v625224889/2acd9/-HUku0lzBLk.jpg edik1999 1
chang270 Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 хватит курить!!111 не пиши в тему на что жалуешся!111 ато я тоже начну!11 курить!111 понял?!1!11
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 хватит курить!!111 не пиши в тему на что жалуешся!111 ато я тоже начну!11 курить!111 понял?!1!11Прости, но я школьный язык плохо понимаю. Gendalf 1
16karat Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Саларо, я не по теме. Что с этим придурком, которому ты мозги обещал? Купил, приехал? Или еще в мать дороге?!
Silence Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Саларо, я не по теме. Что с этим придурком, которому ты мозги обещал? Купил, приехал? Или еще в мать дороге?!Его забанили,успокойся.Эта шутка уже не актуальна.
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 Саларо, я не по теме. Что с этим придурком, которому ты мозги обещал? Купил, приехал? Или еще в мать дороге?!Я приехал к нему, ну, он застрелился.
edik1999 Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Я приехал к нему, ну, он застрелился. Ахаха. :D
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 Ахаха. http://mzxxe5ln.ozuw2zlxn5zgyzbooj2q.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.pngНо, я вытащил ему старый мозг, и прикрепил новый. Наверно все нормально будет.
Silence Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Итак, ребята, вы хотите научиться пвп? Тогда слушайте.Берём сначал укропу, потом...Нет нет нет, другой сценарий.Берём сначала меч, потом хуярим в печь.Берём мы кирку, засаживаем в дырку.Берём лопату и ёбаем в Анапу.Ведро воды мы льём туды, потом охапку пидарков и меч готов.Вторая часть.Продолжение следует. StrongSpirit, SalaroIm и edik1999 3
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 Итак, ребята, вы хотите научиться пвп? Тогда слушайте.Берём сначал укропу, потом...Нет нет нет, другой сценарий.Берём сначала меч, потом хуярим в печь.Берём мы кирку, засаживаем в дырку.Берём лопату и ёбаем в Анапу.Ведро воды мы льём туды, потом охапку пидарков и меч готов.Вторая часть.Продолжение следует.Заслужил лайка!
Silence Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Итак, вторая часть для любителей эротики и...кхм.Берём мы меч, обнаруживаем течь.Меняем прокладки и рвёмся сразу в бой.Нас вампик ранит в жопу сильно.Мы жрём арбуз и ёбаем назад, там кланы грозно рашат.Там пуканы взлетают до небес (и кошевник, пидарас, не знает продолжения), но начинается пиздец и гонит мамка мутить дз.Но сейчас не учебный год, а лето, так что рвёмся в бой и дохнем от какого-нибудь жителя.Вот и каточке конец, а кто играл, тот (пидорас) молодец. Изменено 7 августа 2015 пользователем Silence SalaroIm, StrongSpirit, edik1999 и 1 другой 4
one2s Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Итак, вторая часть для любителей эротики и...кхм.Берём мы меч, обнаруживаем течь.Меняем прокладки и рвёмся сразу в бой.Нас вампик ранит в жопу сильно.Мы жрём арбуз и ёбаем назад, там кланы грозно рашат.Там пуканы взлетают до небес (и кошевник, пидарас, не знает продолжения), но начинается пиздец и гонит мамка мутить дз.Но сейчас не учебный год, а лето, так что рвёмся в бой и дохнем от какого-нибудь жителя.Вот и каточке конец, а кто играл, тот (пидорас) молодец.Я не играл:D :D :D
Silence Опубликовано: 7 августа 2015 Опубликовано: 7 августа 2015 Я не играл:D :D :DНу да ладно, я тоже не играл.Завтра придумаю третью часть гуида по бп. edik1999 1
SalaroIm Опубликовано: 7 августа 2015 Автор Опубликовано: 7 августа 2015 (изменено) Ну да ладно, я тоже не играл.Завтра придумаю третью часть гуида по бп.А иа истарию. Ну, Едик знает о чем я) Изменено 7 августа 2015 пользователем SalaroIm
Рекомендованные сообщения