Перейти к публикации

Cегодня мы научим вас пвп!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хватит курить!!111 не пиши в тему на что жалуешся!111 ато я тоже начну!11 курить!111 понял?!1!11

Прости, но я школьный язык плохо понимаю. 

Опубликовано:

Саларо, я не по теме. Что с этим придурком, которому ты мозги обещал? Купил, приехал? Или еще в мать дороге?!

Его забанили,успокойся.

Эта шутка уже не актуальна.

Опубликовано:

Саларо, я не по теме. Что с этим придурком, которому ты мозги обещал? Купил, приехал? Или еще в мать дороге?!

Я приехал к нему, ну, он застрелился. 

Опубликовано:

Ахаха. http://mzxxe5ln.ozuw2zlxn5zgyzbooj2q.cmle.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.png

Но, я вытащил ему старый мозг, и прикрепил новый. Наверно все нормально будет. 

Опубликовано:

Итак, ребята, вы хотите научиться пвп? Тогда слушайте.

Берём сначал укропу, потом...

Нет нет нет, другой сценарий.

Берём сначала меч, потом хуярим в печь.Берём мы кирку, засаживаем в дырку.Берём лопату и ёбаем в Анапу.Ведро воды мы льём туды, потом охапку пидарков и меч готов.

Вторая часть.

Продолжение следует.

Опубликовано:

Итак, ребята, вы хотите научиться пвп? Тогда слушайте.

Берём сначал укропу, потом...

Нет нет нет, другой сценарий.

Берём сначала меч, потом хуярим в печь.Берём мы кирку, засаживаем в дырку.Берём лопату и ёбаем в Анапу.Ведро воды мы льём туды, потом охапку пидарков и меч готов.

Вторая часть.

Продолжение следует.

Заслужил лайка!  

Опубликовано: (изменено)

Итак, вторая часть для любителей эротики и...кхм.

Берём мы меч, обнаруживаем течь.Меняем прокладки и рвёмся сразу в бой.Нас вампик ранит в жопу сильно.Мы жрём арбуз и ёбаем назад, там кланы грозно рашат.Там пуканы взлетают до небес (и кошевник, пидарас, не знает продолжения), но начинается пиздец и гонит мамка мутить дз.Но сейчас не учебный год, а лето, так что рвёмся в бой и дохнем от какого-нибудь жителя.Вот и каточке конец, а кто играл, тот (пидорас) молодец.

Изменено пользователем Silence
Опубликовано:

Итак, вторая часть для любителей эротики и...кхм.

Берём мы меч, обнаруживаем течь.Меняем прокладки и рвёмся сразу в бой.Нас вампик ранит в жопу сильно.Мы жрём арбуз и ёбаем назад, там кланы грозно рашат.Там пуканы взлетают до небес (и кошевник, пидарас, не знает продолжения), но начинается пиздец и гонит мамка мутить дз.Но сейчас не учебный год, а лето, так что рвёмся в бой и дохнем от какого-нибудь жителя.Вот и каточке конец, а кто играл, тот (пидорас) молодец.

Я не играл:D :D  :D

Опубликовано: (изменено)

Ну да ладно, я тоже не играл.

Завтра придумаю третью часть гуида по бп.

А иа истарию. 

Ну, Едик знает о чем я)

Изменено пользователем SalaroIm
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...