Перейти к публикации

беги наперегонки, переори колонки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

И да, если назвать игрока дрянью - за это дадут мут за оскорбление, разве не так?

С каких пор, такой тег будет оскорблять игрока, который в гильдии?

Он сам ведь вступил в неё, играл под этим тегом и не чувствовал дискомфорта.

Изменено пользователем Jesus2001
Опубликовано:

а, ну нормально, вместо положенных 7 дней бана он получает 9 дней, классно. Его так бесконечно будут банить, понимаешь?

pizdoлиз донтвори

Автор жалобы, страшиваю ещё раз, почему эта гильдия играет с таким тегом уже 1-2 месяца, а жалоба только сейчас?

Уже полгода вообще-то.

Я это и хотела сказать, игроков тег <ДРЯНЬ> полностью устраивал, и когда я спрашивала "будем менять тег?", мне отвечали "нет, не надо, нам этот нравится". Даже когда игроки называли моих игроков дрянью, они не агрились и не говорили "сам такой", а просто отвечали "Что?", не было такого, чтобы в гильдии кому-то не нравилось, что их называют дрянью, можно сказать, они этим гордятся. 

И я вас уверяю, если я верну тег <ДРЯНЬ> вы сможете банить меня сколько вам угодно)))

Изменено пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK

БЫВШИЙ модератор dancha спрашивал Настю по поводу этого тега, она же в свою очередь такие сообщения просто игнорировала. А значит не объясняла модераторам насчет этого тега ровно ничего. В правилах она также ничего не указала по этому поводу. Это чистая ошибка Насти, что она не объяснила модераторам, даже когда её спрашивали (ну я сто процентов уверена, что не только dancha её спрашивал, догадаться не сложно). Я против того, чтобы ДонтВори получил предупреждение по вине Оксси, что она просто игнорировала вопросы и ничего не делала.
Rg2pWKCchFc.jpg

Изменено пользователем Sqd_IIaIIoPoTHuK
Опубликовано:

pizdoлиз донтвори

Как же я люблю необоснованные оскорбления.

Какая разница, дискомфорт или нет? По факту это оскорбление, когда ты по шутке назовешь своего кореша дурачком, то тебя тоже замутят... Но ведь это шутка и твой друг не против.

Опубликовано:

Уже полгода вообще-то.

Я это и хотела сказать, игроков тег <ДРЯНЬ> полностью устраивал, и когда я спрашивала "будем менять тег?", мне отвечали "нет, не надо, нам этот нравится". Даже когда игроки называли моих игроков дрянью, они не агрились и не говорили "сам такой", а просто отвечали "Что?", не было такого, чтобы в гильдии кому-то не нравилось, что их называют дрянью, можно сказать, они этим гордятся. 

И я вас уверяю, если я верну тег <ДРЯНЬ> вы сможете банить меня сколько вам угодно)))

Это по факту оскорбление, никого не волнует, шутка-херутка, сам факт оскорбления. и да, таким темпом ты вообще не зайдешь на вайм.

Опубликовано:

Это по факту оскорбление, никого не волнует, шутка-херутка, сам факт оскорбления. и да, таким темпом ты вообще не зайдешь на вайм.

Мм, что-то не вижу этот тег некорректным.

Почему его заметили только сейчас, если тегу реально уже много месяцев?

Опубликовано:

Мм, что-то не вижу этот тег некорректным.

Почему его заметили только сейчас, если тегу реально уже много месяцев?

Никто этому не придавал никакого значения.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...