JustPVE Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 (изменено) Весь хром обыскал и не нашёл решения данной ошибки, делал всё что можно - драйвера обновлял, папку вайма удалял, от имени администратора запускал, джаву качал, компьютер на трояны, майнеры и т.д. проверял, антивирус не отключал потому что я ими не пользуюсь!. Помогите пожалуйста и не пишите что надо больше оперативки это ничего не даст, скорее всего это проблемы вайма а не компьютера. Заранее спасибо! Изменено 27 августа 2018 пользователем JustPVE
NetherLord Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 У меня она однажды во время игры выскочила
Krupsky Опубликовано: 27 августа 2018 Опубликовано: 27 августа 2018 У меня она однажды во время игры выскочилаУ меня время от времени выскакивала.
Moskovsky9991 Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 меньше с софтами надо играть..
JustPVE Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Опубликовано: 30 августа 2018 меньше с софтами надо играть..Ни разу не играл с читами.
Moskovsky9991 Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Ни разу не играл с читами.Такая критическая ошибка вылазиет из-за того, что к примеру ты открываешь Cheat Engine, а это стороннее ПО, либо пытаешься что-то включить из софтов, к примеру DNS, или батники. Также может такая ошибка вылазить если у тебя проблемы с интернетом
tracer824 Опубликовано: 31 августа 2018 Опубликовано: 31 августа 2018 Весь хром обыскал и не нашёл решения данной ошибки, делал всё что можно - драйвера обновлял, папку вайма удалял, от имени администратора запускал, джаву качал, компьютер на трояны, майнеры и т.д. проверял, антивирус не отключал потому что я ими не пользуюсь!. Помогите пожалуйста и не пишите что надо больше оперативки это ничего не даст, скорее всего это проблемы вайма а не компьютера. Заранее спасибо!Хм... Была такая же проблема сам искал очень долго, а потом забил на вайм потом зашел и у меня ошибки нету. В общем суть такова. Не знаю как у тебяно я подождал время и она у меня больше не появлялась.
Tisno87 Опубликовано: 1 сентября 2018 Опубликовано: 1 сентября 2018 попробуй удалить .vimeworld и лаунчер с рабочего столапотом скачай лаунчер с офф. сайта, зайди в загрузки, потом в лаунчер, авторизуйся и перезагрузи компу меня больше критическая ошибка не вылезает
JustPVE Опубликовано: 2 сентября 2018 Автор Опубликовано: 2 сентября 2018 Такая критическая ошибка вылазиет из-за того, что к примеру ты открываешь Cheat Engine, а это стороннее ПО, либо пытаешься что-то включить из софтов, к примеру DNS, или батники. Также может такая ошибка вылазить если у тебя проблемы с интернетомНичего этого у меня нет, интернет нормальный
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас