Перейти к публикации

Помеха

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вы с мастером устроили раздачу. Я чем-то вам помешал... Я не заливал вас и не мешался перед ногами. Получается, что я особенный? Там более 10 человек. Это значит то, что вы делаете раздачу и прогоняете меня с раздачи. Я имею право стоять на раздаче. Я вам ничем не мешал. Пвп отключено!

Опубликовано:

Вы с мастером устроили раздачу. Я чем-то вам помешал... Я не заливал вас и не мешался перед ногами. Получается, что я особенный? Там более 10 человек. Это значит то, что вы делаете раздачу и прогоняете меня с раздачи. Я имею право стоять на раздаче. Я вам ничем не мешал. Пвп отключено!

Не имел право,правила прочти,ало

Опубликовано:

Это была раздача.

Кому ты тут доказываешь ало,его рг-его право  не видеть на нем того кого он не хочет там видеть.

Опубликовано:

Что я ему сделал????

Боже,инфантильное ты существо,без разницы что ты ему сделал,если он не хочет тебя видеть на своей территории то ты должен незамедлительно покинуть её

Опубликовано:

Тогда почему бы ему не выгнать всех игроков с территории? Они же тоже "мешали" ему.

Потому что это его блин дело,ему решать,ало

Опубликовано:

Нет проблем подождать 1 день, даже если меня и забанят. А насчёт хелперки - можно и без неё игрокам помогать. 

А смысл им помогать

Опубликовано:

Чем вам помешало то, что я написал "на /warp shop иридий" ? Это новый вид гриферства или что?

Мне помешало твоё присутствие на раздаче, не хочу чтобы такие как ты ловили ресурсы.

Если попросил уйти - значит нужно было уйти.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...