Afiyan_FF Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Здаравствуюте всем, кто читает эту статью!Вас приветствуют Afiyan_FF! Недавно моего друга забанили без причины! Его ник Rinaz228! Забанил его такой модер как Mania_69! Причина зазывание игроков на другой сервер! Это разве причина?! Требую разбана моего друга! Цитата из правил: Запрещено упоминать иные проекты. Наказание: мут/бан на два дня! А моего друга забанили навсегда! Вот скриншот Ссылка на комментарий
QuickSilver Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 (изменено) Сочало ты говоришь что упоминание других проектов это не причина для бана, требуешь разбана, делаешь цитату из правил, признаёшь что-это причина но забанить надо было на 2 дня.??? Изменено 28 августа 2018 пользователем QuickSilver Ссылка на комментарий
BosS_123 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 вна2ре четко Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 "Реклама другого проекта, зазывание там играть - 0"Зазывание - бан навсегда.Упоминание - бан на два дня. Ссылка на комментарий
Maks_Frozen Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 всё верно :зчитай ниже:что ты написал:и скинь скриншот правил с твоей цитатой, твоя цитата: Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Закрыто. Не по форме. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения