Перейти к публикации

Заявка на должность Модератора

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор

Время игры на сервере  - 42 д. 6 ч. 18 м.

Ник в игре - TheNikeName

Настоящее имя - Игорь

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором (и не только) на других серверах.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 12 ч.

В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 22:00 ч.

Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере появилось ну очень много нечестных игроков, хочется избавляться от таких. 

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен.

Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  Знаком на 70%.

Напишите немного о себе - Зовут Игорь, люблю общение, приветлив. Люблю новые технологии, разбираюсь в электронике, играю в футбол с друзьями.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/fid16

Опубликовано:

В чём проблема то? Правила я прочитал...

Если бы читал, то не написал бы " Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен."!

Опубликовано:

Если бы читал, то не написал бы " Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен."!

Что я должен бы написать по твоему? Правила прочитал, значит ознакомлен.

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор
  • Время игры на сервере  - 42 д. 6 ч. 18 м.
  • Ник в игре - TheNikeName
  • Настоящее имя - Игорь
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором (и не только) на других серверах.
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 12 ч.
  • В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 22:00 ч.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере появилось ну очень много нечестных игроков, хочется избавляться от таких. 
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен.
  • Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы -  Знаком на 70%.
  • Напишите немного о себе - Зовут Игорь, люблю общение, приветлив. Люблю новые технологии, разбираюсь в электронике, играю в футбол с друзьями.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/fid16

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Дошло?

Опубликовано:

• При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".

Дошло?

Мда, все игроки, которые подают заявку на должность, пишут так. Это уже стало банальностью. Я прочитал правила, то есть ознакомлен с ними...

Опубликовано:

Мда, все игроки, которые подают заявку на должность, пишут так. Это уже стало банальностью. Я прочитал правила, то есть ознакомлен с ними...

Это вписано в правилах, а значит так и надо написать.

Опубликовано:

Они пишут это, дабы доказать, что правила действительно были ими прочитаны.

Не даром ведь Админстраторы придумали такую штучку в правилах, им будет легче понять, читал человек правила или нет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...