Danil_Rob Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Желаемая должность - Модератор Время игры на сервере - 42 д. 6 ч. 18 м. Ник в игре - TheNikeName Настоящее имя - Игорь Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором (и не только) на других серверах. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 12 ч. В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 22:00 ч. Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере появилось ну очень много нечестных игроков, хочется избавляться от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком на 70%. Напишите немного о себе - Зовут Игорь, люблю общение, приветлив. Люблю новые технологии, разбираюсь в электронике, играю в футбол с друзьями. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/fid16 MIRZAXAN 1
RinaShtorm Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Сначала нужно побыть Хелпером два месяца, а потом подавать на более высокую должность.
Danil_Rob Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 Иди правила читай.Против. В чём проблема то? Правила я прочитал... MIRZAXAN 1
EJlMEH Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 В чём проблема то? Правила я прочитал...Если бы читал, то не написал бы " Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен."!
Danil_Rob Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 Если бы читал, то не написал бы " Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен."! Что я должен бы написать по твоему? Правила прочитал, значит ознакомлен.
EJlMEH Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Желаемая должность - МодераторВремя игры на сервере - 42 д. 6 ч. 18 м.Ник в игре - TheNikeNameНастоящее имя - ИгорьВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, есть. Был модератором (и не только) на других серверах.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 6 до 12 ч.В какое время обычно играете (по Москве) - От 12:00 до 22:00 ч.Почему вы хотите занять эту должность? - В последнее время на сервере появилось ну очень много нечестных игроков, хочется избавляться от таких. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, с правилами ознакомлен.Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком на 70%.Напишите немного о себе - Зовут Игорь, люблю общение, приветлив. Люблю новые технологии, разбираюсь в электронике, играю в футбол с друзьями.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/fid16 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Дошло?
Danil_Rob Опубликовано: 28 августа 2018 Автор Опубликовано: 28 августа 2018 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обещаю быть непредвзятым по отношению к игрокам".Дошло? Мда, все игроки, которые подают заявку на должность, пишут так. Это уже стало банальностью. Я прочитал правила, то есть ознакомлен с ними...
EJlMEH Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Мда, все игроки, которые подают заявку на должность, пишут так. Это уже стало банальностью. Я прочитал правила, то есть ознакомлен с ними...Это вписано в правилах, а значит так и надо написать.
RinaShtorm Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Мда, все игроки, которые подают заявку на должность, пишут так. Это уже стало банальностью. Я прочитал правила, то есть ознакомлен с ними...Они пишут это, дабы доказать, что правила действительно были ими прочитаны.Не даром ведь Админстраторы придумали такую штучку в правилах, им будет легче понять, читал человек правила или нет.
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
Рекомендованные сообщения