Zanyda228 Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 1. Ник нарушителя: lOzzEr2. Мой ник: Zanyda2283. Попрошайничество.4. http://i.imgur.com/jX3vRc3.jpg
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Лол, банят вродь как только за попрошайничество у администрации. А модер этого не знает.Еще и не знает, что такое "игнор".
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Я что-то пропустил? Поч ты не модер?
Zellman Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Я что-то пропустил? Поч ты не модер?Долгая история.
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказывай, итак нечего делать.
NiceKatya Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказывай, итак нечего делать.Прошу прощения за грубость, но какого хрена все обязаны что то знать про его уход или что то другое? Во-первых, это его личное дело, а во-вторых, если он посчитает нужным, то расскажет. Не нужно лезть в его дела. Прошу прощения за грубость. Santerimies и Zanyda228 1 1
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Лол, зачем грубить, а потом извиняться?Как видишь - он не ушел. Ушел - это без сюси-муси, молча покинул проект. И больше не появляться.
NiceKatya Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Лол, зачем грубить, а потом извиняться?Как видишь - он не ушел. Ушел - это без сюси-муси, молча покинул проект. И больше не появляться.1. У меня манера речи такая.2. Ушел не с проекта, а с должности.Давай не будем спорить? Даю совет: Если хочешь что-то узнать про человека, не надо спрашивать через кого-то. Подойди и спроси у этого самого человека. Как минимум со стороны это некультурно.
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Ага, когда он себя иногда ведет, скажем так, казуально, непредвиденно, грубовато в мою сторону без видимой на то причины? Не думаю, что вопрос к такому человеку будет не с ответом "какая тебе разница".
NiceKatya Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Ага, когда он себя иногда ведет, скажем так, казуально, непредвиденно, грубовато в мою сторону без видимой на то причины? Не думаю, что вопрос к такому человеку будет не с ответом "какая тебе разница".Это его дело. И так просто на всякий, когда мне портят настроение, я хочу вскрывать вены этому человеку. Так на будущее, не советую со мной спорить.
Okssi Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Это его дело. И так просто на всякий, когда мне портят настроение, я хочу вскрывать вены этому человеку. Так на будущее, не советую со мной спорить. Я бы на тебя сейчас ведро холодной воды вылила... Santerimies, EvgexaShepeel, MilankaKote и 1 другой 4
MilankaKote Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Это его дело. И так просто на всякий, когда мне портят настроение, я хочу вскрывать вены этому человеку. Так на будущее, не советую со мной спорить. Нет настроения- в таком случае себе вены вскрывай. Изменено 9 августа 2015 пользователем MilankaKote KmRRR, MulaxaNya, BaylorKristina и 1 другой 2 2
Santerimies Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Я бы на тебя сейчас ведро холодной воды вылила...Я бы это ведро принёс
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 А я атмосферы, чтобы разлить ведро.
Рекомендованные сообщения