Agilaros Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Желаемая должность - Хелпер Время игры на сервере - 8 дн. 4 ч. 11 мин. 14 сек. Ник в игре - Agilaros Настоящее имя - Влад,Владислав. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - Мне скоро 15, а так 14 ( Голос на 7 ) . Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Есть, на лайт клауде, хелпер. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 3-4, может больше , может меньше, в разное время. В какое время обычно играете (по Москве) - 17:00-22:00 Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь игроков с читерами. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да , некода небуду трогать без поступков просты людей. Знакомы ли вы с CivCraft'om? Оцените свои знания Цивы - Знаком, но не на все 100%. Гдето 8 / 10 . Напишите немного о себе - Я люблю хороших людей, нелюбю орущих людей, люблю не придераться к людям по пустяку, ненавижу тех людей когда предают, учусь сам в школе , перешол в 9 - класс. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/suicedboys
_DontWorry_2 Опубликовано: 28 августа 2018 Опубликовано: 28 августа 2018 Против.- Правила не прочитаны.
RinaShtorm Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Против.Правила не прочитаны.Ошибки.
MILOE_HASKI Опубликовано: 30 августа 2018 Опубликовано: 30 августа 2018 Против. - Правила не прочитаны. - Много ошибок.
Рекомендованные сообщения