Перейти к публикации

Подстава фотошопом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я тоже заметил фотошоп скриншота. Фон за текстом с нарушением какой-то странный (увеличьте контрастность изображения, и вы увидите), да ещё и с тенями буквы "р" в слове "..дорр" непорядок.

Опубликовано:

Либо я слипой либо тупой но фотошопа нет и думаю разбана и снятие (или предеприждение) не будет

Ты слепой, выше чекай. Там тебе пруфы кинули.

Опубликовано:

Я тоже заметил фотошоп скриншота. Фон за текстом с нарушением какой-то странный (увеличьте контрастность изображения, и вы увидите), да ещё и с тенями буквы "р" в слове "..дорр" непорядок.

хаха паренек не дорисовал по пикселю на каждой букве

Опубликовано: (изменено)

Фотошоп виден

Он абсолютно все сообщения фотошопит,многие люди от него пострадали

Только у него ник xRetir1337

Изменено пользователем danilsyd
Опубликовано:

боже, фон почти однотонный, а буковки я вам могу и в пеинте нарисовать так, что не будет видно подставы. оксси может чекнуть по логам.

не может.

Опубликовано:

Упс, а что это тут? :lol: 

PzZmzkC.png

Если ты о том что буква "р" на пиксель длиннее других то это не фотошоп

https://imgur.com/a/B4zrZbD- это тоже фотошоп?

https://imgur.com/a/0aMbxw7- а это?

А может просто вы везде ищите подставу

Наверное тебя тоже подставили с твоей заявкой на модера?

Как вообще ты можешь о чем либо писать, когда дал свой паспорт левому челу, чтоб того приняли на модера?

Опубликовано:

И да, логи не являются пруфом.
По поводу того что это подстава - ну кстати возможно
Но вы этого не докажете.
так как тут грамотно все отфотошопили
+ уже была подобная тема, которую закрыли с ответом "не вижу фотошопа"

Опубликовано:

Я там написал "a?" а не это.. Ору, сами увидите

[16:21:49] [Client thread/INFO]: [CHAT] [Вы -> serzhKoshelev] ti kto
[16:21:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] Jeffery1447 [Житель] был убит игроком FELEX_45 [Плавильщик]
[16:21:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Лобби) LegkoRecaem1: ! Fantomchek
[16:21:50] [Client thread/INFO]: [CHAT] Подключился => BASAEV95
[16:21:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] tigeral [Зачаровальщик] был убит игроком Fixs__YT [Защитник]
[16:21:51] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] mrvovo4ka [Акробат] был убит игроком ZeselM [Шахтёр] защищая свою базу
[16:21:54] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] palitra [Подрывник] был застрелен игроком 95_PRO_95 [Акробат]
[16:21:55] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Команда) VaniDr [Шахтёр]: ^_^
[16:21:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Команда) [Pony] harley21 [Берсерк]: не тп вы им базу хилите
[16:21:56] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] VaniDr [Шахтёр] был застрелен игроком Terolistik54 [Пожиратель] защищая свою базу
[16:21:57] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) [H] Fantomchek [Варлорд]: а?
[16:21:59] [Client thread/INFO]: [CHAT] Подключился => Anonim123
[16:22:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] BraT_Temka [Колдун] был убит игроком Carel [Скорпион]
[16:22:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] __Kit__Kat__ [Акробат] был скинут игроком aian_pro [Пожиратель]
[16:22:01] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] myvuker [Пожарник] был скинут игроком Get_On [Подрывник]
[16:22:02] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Лобби) LegkoRecaem1: qq
[16:22:03] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] 95_PRO_95 [Акробат] был убит игроком Terolistik54 [Пожиратель] защищая свою базу
[16:22:04] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] Diana_Google [Фантом] был убит игроком damirtohan [Защитник]
[16:22:05] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Всем) [H] Fantomchek [Варлорд]: Привет
[16:22:08] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] 1fastra2 [Акробат] был убит игроком LeitSexu [Воин]
[16:22:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] ZeselM [Шахтёр] был убит игроком _HLiSTiK_ [Гренадёр]
[16:22:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] FELEX_45 [Плавильщик] был убит игроком _HLiSTiK_ [Гренадёр]
[16:22:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] AriHaBara [Пожиратель] был скинут игроком Get_On [Подрывник]
[16:22:09] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] harley21 [Берсерк] был скинут игроком Get_On [Подрывник]
[16:22:13] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] tigeral [Зачаровальщик] был убит игроком Mark006fgh [Житель] защищая свою базу
[16:22:13] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] _GoodFacke_228 [Подрывник] был убит игроком damirtohan [Защитник]
[16:22:13] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] CurseLock [Бомж] был убит игроком BraT_Temka [Колдун] защищая свою базу
[16:22:19] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] mrvovo4ka [Акробат] был застрелен игроком Terolistik54 [Пожиратель] защищая свою базу
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] §2Гильдия §e> §fОнлайн: §a2§f/§77§f. Страница §e1§f/§e1
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > 1. Онлайн Fantomchek - Офицер 0 коинов, 4662 опыта
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > 2. Онлайн harley21 - Офицер 186232 коина, 41814 опыта
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > 3. zMuunex - Лидер 38943 коина, 376 опыта
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > 4. _M0LnEx_ - Офицер 64174 коина, 4295 опыта
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > 5. DeJuLLka_3ombi - Офицер 666 коинов, 2150 опыта
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > 6. Mazix_ - Офицер 40223 коина, 3543 опыта
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] Гильдия > 7. _CmeTano4ka_YT - Игрок 17383 коина, 632 опыта
[16:22:22] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] __Kit__Kat__ [Акробат] был убит игроком Carel [Скорпион]
[16:22:24] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] Carel [Скорпион] был убит игроком Anonim123 [Подрывник]
[16:22:28] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] 95_PRO_95 [Гренадёр] был убит игроком Terolistik54 [Пожиратель] защищая свою базу
[16:22:32] [Client thread/INFO]: [CHAT] Подключился => Tiffany_
[16:22:33] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] Ahsar [Сваппер] был скинут игроком dima_200di [Подрывник]
[16:22:33] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] palitra [Подрывник] был застрелен игроком necto56 [Гренадёр]
[16:22:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] (Команда) [V] stivan_ [Транспортёр]: Хватит им базу регенить
[16:22:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] Get_On [Подрывник] был убит игроком serzhKoshelev [Варлорд]
[16:22:35] [Client thread/INFO]: [CHAT] [A] CurseLock [Бомж] был убит игроком Terolistik54 [Пожиратель] защищая свою базу
[16:22:37] [Client thread/INFO]: [CHAT] Подключился => Mr_Volf20
[16:22:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] Подключился => fOrZe1337
[16:22:38] [Client thread/INFO]: [CHAT] Подключился => hyesos1336

Вы щас прекрасно всё видите перед своими глазами..

XD , я там колдуном тащу )

Опубликовано: (изменено)

Если ты о том что буква "р" на пиксель длиннее других то это не фотошоп

https://imgur.com/a/B4zrZbD- это тоже фотошоп?

https://imgur.com/a/0aMbxw7- а это?

А может просто вы везде ищите подставу

Наверное тебя тоже подставили с твоей заявкой на модера?

Как вообще ты можешь о чем либо писать, когда дал свой паспорт левому челу, чтоб того приняли на модера?

Какой же ты смешной...

При чем тут буква "р"? Я выделил текстурку, а не букву.

И да, перестань ненавидеть людей, которые добились больше, чем ты, Сашка..

Изменено пользователем KPoIII26
Опубликовано:

Какой же ты смешной...

При чем тут буква "р"? Я выделил текстурку, а не букву.

И да, перестань ненавидеть людей, которые добились больше, чем ты, Сашка..

Лол хорошо, чем тебе не угодила текстурка, и в каком месте ты добился больше меня?

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...