Vinter17 Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 МиниГейм - MLGRUSH.Наверно добрая половина людей знает что это такое, но все же, не все знают, так что я попытаюсь объяснить.MLGRUSH - Это поле боя 2 игроков, у каждого есть кровать. За сломанную кровать дается 1 очко, (Для победы нужно 5).Кроме кроватей, там находится мост в 1 блок который и соединяет 2 базы с кроватями.Как вы поняли задача это игры - это набрать как можно больше очков, то есть сломать больше кроватей.Но не все так просто.Игрокам выдается палки на отдачу, кирки и много блоков.И надо мешать противнику попасть к вашей кровати.После падения в бездну, вы возрождаетесь на стеклянной платформе и продолжаете битву.Мне эта игра показалась веселой и занимательной.Но так же, тут можно потренировать некоторые моменты на бв.Ведь иногда такое и на бв бывает :)Поле боя на скрине: http://prntscr.com/ko00gd LOLO_156, doTopiez и Greshno 3 Ссылка на комментарий
Fake1r Опубликовано: 28 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2018 Против( Ссылка на комментарий
Myp_Kotik Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Против. Ссылка на комментарий
InGeCToR Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Против. Не зашло. Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 На лобби поставить вместо дай леща, будет норм. Ссылка на комментарий
SuperMegaVIPER Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Против Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 29 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2018 Ты так всё описал... Не знаю, никак не добавил привлекательности к этой игре.Против. Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 За. Ссылка на комментарий
Nemko Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 За Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Не знаю, можно ли в этом разделе упоминать другие проекты.... В общем, не буду. Есть режим, на всем известном проекте, который называется - The Bridge.Суть в твоём режиме, и в режиме всеми известного проекта одна: зарабатывать очки, путём ломания кровати (в твоём случае), и путём падения в портал (в случае, всем известного проекта). Цель одна. Получается копипаст какой-то.Против. Ссылка на комментарий
RinaShtorm Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Не знаю, можно ли в этом разделе упоминать другие проекты.... В общем, не буду. Есть режим, на всем известном проекте, который называется - The Bridge.Суть в твоём режиме, и в режиме всеми известного проекта одна: зарабатывать очки, путём ломания кровати (в твоём случае), и путём падения в портал (в случае, всем известного проекта). Цель одна. Получается копипаст какой-то.Против.Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме. Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность и в разделе "Идеи и предложения".На всякий) Ссылка на комментарий
Lanthony22 Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Запрещено упоминать иные проекты на форуме. Наказание – 18 дней мута на форуме. Разрешено упоминать другие проекты/сервера только в разделах подачи заявок на должность и в разделе "Идеи и предложения".На всякий) Спасибо, сомневался именно в этом разделе) Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 На GommHD есть такой. Ссылка на комментарий
CJIADENKAYA Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 На лобби было бы весело, а так против.На лобби поставить вместо дай леща, будет норм. Ссылка на комментарий
Almira49 Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 На лобби поставить вместо дай леща, будет норм.Ты чегггоооо, эту священную игру удалять? ЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!! Шутка, а так против. Ссылка на комментарий
Kel_Vin Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Ты чегггоооо, эту священную игру удалять? ЖЕЧЬ ВЕДЬМУ!!! Шутка, а так против. Можно и не удалять, две игры будет. Ссылка на комментарий
__Cracker__ Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 За Ссылка на комментарий
Rusla Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 Лично я,за не знаю почему другим не зашло :huh: Ссылка на комментарий
DimasYT Опубликовано: 1 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2018 За, идея хорошая. Я кокраз топ BWшер. Ссылка на комментарий
FelixSenpai_ Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
ElwiElite Опубликовано: 2 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2018 за Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас