StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 (изменено) Удалено. Ты ничего не достих. Ухады. Изменено 9 августа 2015 пользователем StrongSpirit
Mr_Itel Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Спирт тебе не надоело быть на показе?!Извени если обидел. 16karat, NagatoUzumaki и Ephemeral_ 3
Santerimies Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Санти - обычный задрот по имени Ваня.Порой я очень неадекватный, это либо мне весело, либо я зол.Я придумал имбовую роль "Демон". Терпеть не могу людей, которые ставят себя, выше меня.
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Опубликовано: 9 августа 2015 Я хочу устроить срач. Не получается. Все демагоги разбегаются.Тема "джаст фор лулз", ибо форум скушен до невозможности. Нужна искра.
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Опубликовано: 9 августа 2015 От скуки, от скуки...Ладно, лажа, легче было написать "кто скока атажметса"
Mr_Itel Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Ну ладно!Ник: ItelЛюбимые занятие: Играть в C.S 1.6 , League of Legends и на сервере VimeworldДевиз: Отвалился у вас багажник?! Ах он бляцкий саботжник!!!!!Чем горжусь: Знаю хронологию Властилина колец и Skyrim!Что обожаю делать: Слушать в C.S разговорыЛюбимоя фраза: Вам насрали под комод?! Заебеним ща кампот!!!!!
StrongSpirit Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Опубликовано: 9 августа 2015 В последнее время (я сужу по твоей пунктуации) я ел мороженное. Вкусное было.
Santerimies Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Ну ладно!Ник: ItelЛюбимые занятие: Играть в C.S 1.6 , League of Legends и на сервере VimeworldДевиз: Отвалился у вас багажник?! Ах он бляцкий саботжник!!!!!Чем горжусь: Знаю хронологию Властилина колец и Skyrim!Что обожаю делать: Слушать в C.S разговорыЛюбимоя фраза: Вам насрали под комод?! Заебеним ща кампот!!!!! Ты в чёрном списке(у меня)
Santerimies Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 ОкейТы даже причину узнать не хочешь?
Gendalf Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 Ну ладно!Ник: ItelЛюбимые занятие: Играть в C.S 1.6 , League of Legends и на сервере VimeworldДевиз: Отвалился у вас багажник?! Ах он бляцкий саботжник!!!!!Чем горжусь: Знаю хронологию Властилина колец и Skyrim!Что обожаю делать: Слушать в C.S разговорыЛюбимоя фраза: Вам насрали под комод?! Заебеним ща кампот!!!!!Знаешь хронологию фильма Властелин колец или книги?
Gendalf Опубликовано: 9 августа 2015 Опубликовано: 9 августа 2015 О чем собственно тема? Спирт, ты случаем не для того, что бы выпендрится её сделал?
Рекомендованные сообщения