Silence Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Всем привет.Короче,тут такая фигня,пока мы с Саларо играли на KitPvp,туда пришёл ебанный Илюшка.Взял вампира,врубил кликер и всё.И ВСЁ,СУКА.Ты его убить никак не можешь.Он даже супчики не ел,просто хуярил мечом.Все дохли,его толпой только забрать можно было.Я не говорю,что я играл за вампира,а что будет с игроками,у которых есть только стандартные роли?Я не знаю в чём дело,либо реген сердечек проходит за клик мышкой,а не за удар.Что я предлагаю?Либо решать эту херню с регеном сердечек,либо уменьшить шанс регена сердечка до 10%.Либо вообще нахуй убрать и поставить что-нибудь другое.Чаос. Pronounce, GGL_Agnis и Heretic 3 Ссылка на комментарий
SalaroIm Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Подтверждаю. Его вообще невозможно убить, да хоть 100 раз кликай на него, все равно... Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Что-то я не думаю что там шанс 27%.. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Что-то я не думаю что там шанс 27%..А ты зайди и ощути на своём пукане. Ссылка на комментарий
KmRRR Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 А ты зайди и ощути на своём пукане.Так да, я сам за вампира катаю, там даже супчики кушать не надо, ибо там практически каждый удар прибавляет сердце. Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Так да, я сам за вампира катаю, там даже супчики кушать не надо, ибо там практически каждый удар прибавляет сердце. Я думаю,что там даже не удар,а клик мышкой. Ссылка на комментарий
MikThi Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Увы, я не играл там :с Ссылка на комментарий
Rsboe Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Там дикий реген. Ссылка на комментарий
Gendalf Опубликовано: 9 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Тот момент, когда тебя зовут Илья... Ссылка на комментарий
Silence Опубликовано: 9 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2015 Тот момент, когда тебя зовут Илья...Знал же, что кто-нибудь это напишет. Ссылка на комментарий
StrongSpirit Опубликовано: 10 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2015 Заблокировали... Ссылка на комментарий
yakuma Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 согл Ссылка на комментарий
GGL_Agnis Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Поддерживаю Kesu 1 Ссылка на комментарий
footh Опубликовано: 18 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2021 Поддерживаю! Ссылка на комментарий
ItzPvPFast Опубликовано: 28 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2022 норм Ссылка на комментарий
faultykid Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 (изменено) Типок, когда была версия 1.6.4 (до нерфов) вот тогда супы вообще не были нужны, а что сейчас происходит с китом, это даже вампиром назвать нельзя Изменено 29 марта 2022 пользователем faultykid Ссылка на комментарий
royshell Опубликовано: 28 марта 2022 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2022 18 часов назад, faultykid сказал: Типок, когда была версия 1.6.4 (до нерфов) вот тогда супы вообще не были нужна, а что сейчас происходит с китом, это даже вампиром назвать нельзя солидарен, от кита осталось одно название и описание, толку от него нет Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас