Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 1.TepL2.TheGlur_YT3.Забанил без причины4.https://imgur.com/a/vavYl345.Играл себе спокойно ни кого не трогал,потом на следующий день было всё так же.Потом отхожу прихожу и тут бан по причине продажи аккаунта.Даже если я его продавал, то пожалуйста предъявите док-ва.Чего я вообще не делал. Maks_Frozen 1
Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 Жалоба.Ну и что твоё слово жалоба даёт? мне разбан нужен
RinaShtorm Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Ну и что твоё слово жалоба даёт? мне разбан нуженНа тебя поступила жалоба -.-Ты нарушил правило - получил бан.Никто тебя не разбанит..
ilya34room Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) /dellМодер правНа тебя поступила жалоба -.-Ты нарушил правило - получил бан.Никто тебя не разбанит.. Изменено 29 августа 2018 пользователем ilya34room
RinaShtorm Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Ошибка со стороны модератора 8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. ПредСтранно, но он не писал сумму в чат Если речь идет о продаже аккаунта, валюта и цена не нужна для принятия мер.
Maks_Frozen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 модер сделал всё правильно,если жалоба от Racher_ не подстава.
Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 Божее жалобу почитайте внимательно я о том что бан без пруфов!!Ошибка со стороны модератора 8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. ПредСтранно, но он не писал сумму в чат Я тебя больше скажу я вообще по поводу акканута нечего не писал.
RiNa23_ Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Держи пруфы. Glurya и Maks_Frozen 1 1
Maks_Frozen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Божее жалобу почитайте внимательно я о том что бан без пруфов!!Я тебя больше скажу я вообще по поводу акканута нечего не писал.да вообще ничего не писал(если слепой могу выделить место про продажу акка): Изменено 29 августа 2018 пользователем Maks_Frozen Glurya 1
Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 Не правда я совещался с пацаном он сказал что хочет продать акк я ему сказал что пиши на вайм топе продаётся акк это не я продаю тот кто скринил пусть пролистает чат повыше просто он захотел нечестный бан игроку дать)
Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 Сначала лучше покажи всю переписку а не отрывок не обманывай плиз я свой акканут в жизни никому не продам.
Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 Я с други парнем говорил что другому надо на вайм топе писать а не сдесь он сказал что написать? я и написал емуХитрый ты парень ты видел всю переписку ты засорил весь чат и заскринил отрывокТам видно что он засорил весь чат чтобы дать нечестный бан
OPMR Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Ну и что твоё слово жалоба даёт? мне разбан нуженРазбан можно купить в личном кабинете)
EJlMEH Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Факт продажи есть? Есть. Разбана не будет!
Maks_Frozen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 Не правда я совещался с пацаном он сказал что хочет продать акк я ему сказал что пиши на вайм топе продаётся акк это не я продаю тот кто скринил пусть пролистает чат повыше просто он захотел нечестный бан игроку дать)если ты такой умный,то скинь скрин где твой пацан продаёт акк
Maks_Frozen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) что-то твоя фраза в майне(писать в вк) как-то странно выделена или мне кажется... Изменено 29 августа 2018 пользователем Maks_Frozen
Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 О каком акте идёт речь если я не видел такого.У меня просто его нет я требую полную переписку в этой переписке я рекомендую, как это делать а не сам продаю.Как вы пишите это можно с любой переписки выдернуть любое приглашение и прицепиться к нему.Я жду объяснений и доказательств
Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 что-то твоя фраза в майне(писать в вк) как-то странно выделена или мне кажется...Если кажется сходи в церкофь а в игре надо играть по правилам я требую разбана тем более я играю по правилам и правила не нарушаю.
Maks_Frozen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Держи пруфы.Рина, пж приглядись ко всем фразам кроме сервер переполнен,там какие-то точки вроде есть Изменено 29 августа 2018 пользователем Maks_Frozen
Glurya Опубликовано: 29 августа 2018 Автор Опубликовано: 29 августа 2018 что-то твоя фраза в майне(писать в вк) как-то странно выделена или мне кажется...если кажется сходи в церкофь. Слово кажется это не повод банить игрока тем более яиграю по правилам и правила не нарушаю.Требую разбан!
Maks_Frozen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 (изменено) Изменено 29 августа 2018 пользователем Maks_Frozen
Maks_Frozen Опубликовано: 29 августа 2018 Опубликовано: 29 августа 2018 если кажется сходи в церкофь. Слово кажется это не повод банить игрока тем более яиграю по правилам и правила не нарушаю.Требую разбан!зачем в церковь то?если кажется сходи в церкофь. Слово кажется это не повод банить игрока тем более яиграю по правилам и правила не нарушаю.Требую разбан!Всё зависит от Okksi если она увидит фотошоп,то тебя разбанят,не увидит значит будешь сидеть в бане(ну или купишь разбан)
Рекомендованные сообщения