Перейти к публикации

Жалоба на модератора TepL

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.TepL

2.TheGlur_YT

3.Забанил без причины

4.https://imgur.com/a/vavYl34

5.Играл себе спокойно ни кого не трогал,потом на следующий день было всё так же.Потом отхожу прихожу и тут бан по причине продажи аккаунта.Даже если я его продавал, то пожалуйста предъявите док-ва.Чего я вообще не делал.

Опубликовано:

Ну и что твоё слово жалоба даёт? мне разбан нужен

На тебя поступила жалоба -.-

Ты нарушил правило - получил бан.

Никто тебя не разбанит..

Опубликовано: (изменено)

/dell

Модер прав

На тебя поступила жалоба -.-

Ты нарушил правило - получил бан.

Никто тебя не разбанит..

Изменено пользователем ilya34room
Опубликовано:

Ошибка со стороны модератора 

8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. 

Пред

Странно, но он не писал сумму в чат 

Если речь идет о продаже аккаунта, валюта и цена не нужна для принятия мер.

Опубликовано:

Божее жалобу почитайте внимательно я о том что бан без пруфов!!

Ошибка со стороны модератора 

8. Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за вимеры или реальные деньги. Карается вечным баном. Все услуги покупаются только в личном кабинете. 

Пред

Странно, но он не писал сумму в чат 

Я тебя больше скажу я вообще по поводу акканута нечего не писал.

Божее жалобу почитайте внимательно я о том что бан без пруфов!!

Я тебя больше скажу я вообще по поводу акканута нечего не писал.

да вообще ничего не писал(если слепой могу выделить место про продажу акка):

kCgQQA4.jpg

Изменено пользователем Maks_Frozen
Опубликовано:

Не правда я совещался с пацаном он сказал что хочет продать акк я ему сказал что пиши на вайм топе продаётся акк это не я продаю тот кто скринил пусть пролистает чат повыше просто он захотел нечестный бан игроку дать)

Опубликовано:

Я с други парнем говорил  что другому надо на вайм топе писать а не сдесь он сказал что написать? я и написал ему

Хитрый ты парень ты видел всю переписку ты засорил весь чат и заскринил отрывок

Там видно что он засорил весь чат чтобы дать нечестный бан 

Опубликовано:

Не правда я совещался с пацаном он сказал что хочет продать акк я ему сказал что пиши на вайм топе продаётся акк это не я продаю тот кто скринил пусть пролистает чат повыше просто он захотел нечестный бан игроку дать)

если ты такой умный,то скинь скрин где твой пацан продаёт акк

что-то твоя фраза в майне(писать в вк) как-то странно выделена или мне кажется...

Изменено пользователем Maks_Frozen
Опубликовано:

О каком акте идёт речь если я не видел такого.У меня просто его нет я требую полную переписку в этой переписке я рекомендую, как это делать а не сам продаю.Как вы пишите это можно с любой переписки выдернуть любое приглашение и прицепиться к нему.Я жду объяснений и доказательств

Опубликовано:

что-то твоя фраза в майне(писать в вк) как-то странно выделена или мне кажется...

Если кажется сходи в церкофь а в игре надо играть по правилам я требую разбана тем более я играю по правилам и правила не нарушаю.

Опубликовано:

если кажется сходи в церкофь. Слово кажется это не повод банить игрока тем более яиграю по правилам и правила не нарушаю.Требую разбан!

Опубликовано:

если кажется сходи в церкофь. Слово кажется это не повод банить игрока тем более яиграю по правилам и правила не нарушаю.Требую разбан!

зачем в церковь то?

Всё зависит от Okksi если она увидит фотошоп,то тебя разбанят,не увидит значит будешь сидеть в бане(ну или купишь разбан)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...