Перейти к публикации

рына23

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ты дурачок? чем тебе _LOSTI_YT и RINA23_ насолили?зачем ты на них подставы кидаешь?

Причина что _LOSTI_YT мне враг и какая подстава на рину, оло

Изменено пользователем SupportTV
Опубликовано:

Причина что _LOSTI_YT мне враг и какая подстава на рину, оло

Во-первых, ты д*****б? Во-вторых, всё верно, там есть свастика, просто ты слепой. В-третьих, что тебе рина сделала? Ты только и можешь жалкие подставы кидать, модер права и она хорошо справляется со своей работой. В-четвёртых, там свастика маленькая просто, т.к. мало пикселей, но она есть, а ты не шаришь, вот и доказываешь свою правоту, хотя тебе все говорят о том, что ты глупо себя ведёшь, а так же не прав. 

Опубликовано:

Во-первых, ты д*****б? Во-вторых, всё верно, там есть свастика, просто ты слепой. В-третьих, что тебе рина сделала? Ты только и можешь жалкие подставы кидать, модер права и она хорошо справляется со своей работой. В-четвёртых, там свастика маленькая просто, т.к. мало пикселей, но она есть, а ты не шаришь, вот и доказываешь свою правоту, хотя тебе все говорят о том, что ты глупо себя ведёшь, а так же не прав. 

"Все", давайте подсчитаем, сколько же здесь написало всего человек, макс фрозин и рына23. Теперь скажи мне кто это "Все" что мне говорят про жб

Опубликовано:

"Все", давайте подсчитаем, сколько же здесь написало всего человек, макс фрозин и рына23. Теперь скажи мне кто это "Все" что мне говорят про жб

фрозэн не фрозин

Опубликовано:

Все, кроме тебя говорят, что всё верно. Не смеши людей и удаляй обе жб, либо их закроют. 

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...