IWantToGetLife Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 (изменено) Закидывать в раздел творчества не захотел, потому что это даже на ресурспак не похоже.Если честно, я без понятия популярно ли такое в русскоязычном комьюнити, но да ладно.Может всё-таки кому-то и зайдет, гы. Сразу говорю, разработка не моя, наткнулся на одном иностранном форуме.Автор: PhantomSlayyer Единственное, что делает ресурспак - проигрывает звук "OOF", когда игрок получает ЛЮБОЙ урон.Установка как обычно, достаточно закинуть архив в папку с текстурамиСам звук (Надеюсь за рекламу меня не забанят). *Скачать**VirusTotal* Изменено 30 августа 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
The_Pashulya Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 У меня префикс "OOF" Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Все-таки это не разработка, а творчество, и отправляется в соответствующий раздел Biolla, RoMaZo_, DEN28_Monstan и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 30 августа 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Все-таки это не разработка, а творчество, и отправляется в соответствующий разделЛюбое творение - творчество, такими темпами любую тему из разработок можно кидать сюда Ссылка на комментарий
xtrafrancyz Опубликовано: 30 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2018 Замена звука в ресурспаке это не разработка, плюс это от какого-то другого автора CosmiX, Biolla, Mr_movik и 2 других 5 Ссылка на комментарий
ArdosDorian Опубликовано: 31 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2018 Очень интересно, решил я значит заменить звук в ресурс паке. Да, удалось, но при воспроизведении этого звука игра крашится. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 3 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2018 (изменено) Очень интересно, решил я значит заменить звук в ресурс паке. Да, удалось, но при воспроизведении этого звука игра крашится. Возможно я не так понял конечно..Ты взял и перекинул файлы из скачанного рп в свой? Или же выбрал скачанный РП как второй.. Не знаю в чем трабл может быть, сам спокойно играю с ним Изменено 3 сентября 2018 пользователем IWantToGetLife Ссылка на комментарий
ArdosDorian Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 Возможно я не так понял конечно..Ты взял и перекинул файлы из скачанного рп в свой? Или же выбрал скачанный РП как второй.. Не знаю в чем трабл может быть, сам спокойно играю с нимЯ уже разобрался, понял как работает и создал свой пак. Но я использовал пак OFF в качестве основания. И заменил только звуки. Так же мне помог гайд. Ссылка на комментарий
Ukrainian_GuY Опубликовано: 4 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2018 о боже, спасибо. ты жизнь мою спас Ссылка на комментарий
iFrogless Опубликовано: 13 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2018 Против. Ссылка на комментарий
IWantToGetLife Опубликовано: 23 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2018 Против. Ничего себе ты заблудился Ссылка на комментарий
Kpor Опубликовано: 24 сентября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2018 Прикольно Ссылка на комментарий
_BelyiMedved_ Опубликовано: 2 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2018 Против. хех) Ссылка на комментарий
1337_Nice_1337 Опубликовано: 3 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2018 Я ору с этого звука,как будто.. Ладно не буду говорить,а то ещё забанят ;3 ___Late___ и Maks180 2 Ссылка на комментарий
cfgSai Опубликовано: 17 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2019 Очень интересно, решил я значит заменить звук в ресурс паке. Да, удалось, но при воспроизведении этого звука игра крашится. А формат? Формат там спец или mp3? Ссылка на комментарий
Drykal Опубликовано: 8 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2019 Лел, сейчас говорю, как старый игрок роблокса, шедеврально... Соединить дедушку с внучком Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас