chang270 Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Название:ЛагерСнаряжение:Деревянный меч,деревянные инструменты,порошок блейза,6 хп вместо 10Возможности:Порошок блейза: При активации тпшаешся на блок на который ты смотриш (10-20 блоков),Цена:45-50к
RedDev1l Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Слишком читерно поясню: Разгар 5-ой фазы..напряжённая борьба, как мы все знает именной на этой фазе ходят инвизки и ломают нексус хорошими кирками. Представим, что я инвизка которая бежит ломать базу, прибегаю я на синих, и смотрю, у них дефф чего я уж точно не ожидал это деффа, я навожу свой курсор на "нексус" и нажимаю, всё..я могу спокойной ломать базу..такой же схемой будут действовать все кланы, я тебя уверяю.Против.
chang270 Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Опубликовано: 10 августа 2015 минус может тпшнутся в блок и застрять xDDD
Rsboe Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Можно под нексус тп и сломать. Зачем создавать три темы, когда можно написать в одной. Все роли бредовые.Снова против...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас