Legendre_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 и почему же?)Я игру заканчиваю за 10-15 секунд в среднем.
Moskovsky9991 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Я игру заканчиваю за 10-15 секунд в среднем.так если тебе не нравится, ты можешь просто не писать, ведь так?
Legendre_ Опубликовано: 10 сентября 2018 Опубликовано: 10 сентября 2018 так если тебе не нравится, ты можешь просто не писать, ведь так?Если тебе не нравится, то ты можешь просто не отвечать, ведь так?
Moskovsky9991 Опубликовано: 10 сентября 2018 Автор Опубликовано: 10 сентября 2018 Если тебе не нравится, то ты можешь просто не отвечать, ведь так?вопрос на вопрос не задавай пожалуйста, и ответь на мой вопрос, так как я задал его первым.
_ShreK_ Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Вторая идея будет лучше первой, потому что в доме могут быть братья\сестры, которые играют с одного IP, и что им теперь? По очереди играть придется?За вторую идею за.У каждого пк свой ip адрес и он не зависит от роутера...
LeeKei3 Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Против обоих идей. Почему я против первой идеи сказалa Rina. Против второй идеи, ибо 10 секунд и так долго, попробуй на луках играть.
Bealaxious Опубликовано: 12 сентября 2018 Опубликовано: 12 сентября 2018 Ну они же будут не одновременно за одним компом сидеть,лол :/ По теме: первое-за,второе-против,не так редко можно победить меньше,чем за 60-120 сек.имеется ввиду если 2+ компа в доме и братья/сестры играют одновременно на разных пк. не задумывался?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас