Mr_Itel Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Сюда пишем все маленькие стишки которые вы знаете.Я первый.Кислый суп мне вот в стаканчик наливайте я сожруНу а если не сташнит , я вам песенку спою. Изменено 10 августа 2015 пользователем Mr_Itel
SalaroIm Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Щас будет стих про меня: Мой ник саламо-похож на салямиИграю в майнкрафт целыми днямиДом под землей крыша на небеГотовлю в поход свои телеги Не я писал, а друг.
SalaroIm Опубликовано: 10 августа 2015 Опубликовано: 10 августа 2015 Поэт я.Эмоцыи,мечты страданяИдёт всё в топку сладасного уведаня.А жизнь летит,Смотря ей в след Не надломись Склонившись из за бед.И мир идётИ жизнь летит А ты всё так же молод и мечь твой светом озорит Тмю жизни мрак и холод
Mr_Itel Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 Косматные геолаги копают огород весело весело встретим новый год.
EvgexaShepeel Опубликовано: 11 августа 2015 Опубликовано: 11 августа 2015 Косматные геолаги копают огород весело весело встретим новый год."Реслинг" смотришь?
Mr_Itel Опубликовано: 11 августа 2015 Автор Опубликовано: 11 августа 2015 ДаВам насрали под комод ?Заебеним ща компот!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас